Aprenda mais de 20 Molhos Temperistas que vão surpreender na sua mesa

Aprenda mais de 20 Molhos Temperistas que vão surpreender na sua mesa

Aprenda mais de 20 Molhos Temperistas que vão surpreender na sua mesa

Assista o vídeo abaixo e entenda como acessar estas releituras de molhos clássicos com o meu toque especial de temperos.

Assista o vídeo abaixo e entenda como acessar estas releituras de molhos clássicos com o meu toque especial de temperos.

Assista o vídeo abaixo e entenda como acessar estas releituras de molhos clássicos com o meu toque especial de temperos.

Acesso imediato

Acesso imediato

Acesso imediato

Garantia de 7 dias

Garantia de 7 dias

Garantia de 7 dias

Suporte para alunos

Suporte para alunos

Suporte para alunos

Um curso feito para quem ama inovar no cardápio com praticidade.

Molhos para massas, carnes, saladas, lanches, petiscos e todas as ocasiões.

Um curso feito para quem ama inovar no cardápio com praticidade.

Molhos para massas, carnes, saladas, lanches, petiscos e todas as ocasiões.

Um curso feito para quem ama inovar no cardápio com praticidade.

Molhos para massas, carnes, saladas, lanches, petiscos e todas as ocasiões.

Quais molhos temperistas você vai aprender no curso?


- Molho Funghi

- Molho Bechamel

- Molho Pesto

- Molho Chimichurri

- Molho de Iogurte

- Chutney de manga com Pimenta

- Molho de Gorgonzola

- Molho de pimenta do Reino verde (Poivre-Vert Sauce)

- Molho Barbecue

- Molho de alho com Leite

- Molho Rosé

- Molho Tártaro

- Molho Catchup com Goiaba

- Molho Madeira

E mais 8 Receitas gravadas ao vivo no meu canal:

- Sweet Chilli

- Molhos de Pimenta Coado

- Molho de Pimenta Emulsificado

- Molho Rústico de Mostarda

- Molho Mostarda e Mel

-Molho Caesar

- Molho Tropical

- Molho Oriental


Quais molhos temperistas você vai aprender no curso?


- Molho Funghi

- Molho Bechamel

- Molho Pesto

- Molho Chimichurri

- Molho de Iogurte

- Chutney de manga com Pimenta

- Molho de Gorgonzola

- Molho de pimenta do Reino verde (Poivre-Vert Sauce)

- Molho Barbecue

- Molho de alho com Leite

- Molho Rosé

- Molho Tártaro

- Molho Catchup com Goiaba

- Molho Madeira

E mais 8 Receitas gravadas ao vivo no meu canal:

- Sweet Chilli

- Molhos de Pimenta Coado

- Molho de Pimenta Emulsificado

- Molho Rústico de Mostarda

- Molho Mostarda e Mel

-Molho Caesar

- Molho Tropical

- Molho Oriental


Quais molhos temperistas você vai aprender no curso?


- Molho Funghi

- Molho Bechamel

- Molho Pesto

- Molho Chimichurri

- Molho de Iogurte

- Chutney de manga com Pimenta

- Molho de Gorgonzola

- Molho de pimenta do Reino verde (Poivre-Vert Sauce)

- Molho Barbecue

- Molho de alho com Leite

- Molho Rosé

- Molho Tártaro

- Molho Catchup com Goiaba

- Molho Madeira

E mais 8 Receitas gravadas ao vivo no meu canal:

- Sweet Chilli

- Molhos de Pimenta Coado

- Molho de Pimenta Emulsificado

- Molho Rústico de Mostarda

- Molho Mostarda e Mel

-Molho Caesar

- Molho Tropical

- Molho Oriental


Uma experiência nova a cada dia da semana

Uma experiência nova a cada dia da semana

Uma experiência nova a cada dia da semana

Através de um molho, um único preparo gerar várias experiências diferentes


Esse curso foi idealizado pra te permitir inovar em seus preparos de forma prática e versátil.


O curso conta com receitas exclusivas com meus toque especial de temperos que venho aperfeiçoando há mais de 12 anos de jornada gastronômica em restaurantes renomados e através de consultorias.


Direto do meu baú para a sua mesa!



Através de um molho, um único preparo gerar várias experiências diferentes


Esse curso foi idealizado pra te permitir inovar em seus preparos de forma prática e versátil.


O curso conta com receitas exclusivas com meus toque especial de temperos que venho aperfeiçoando há mais de 12 anos de jornada gastronômica em restaurantes renomados e através de consultorias.


Direto do meu baú para a sua mesa!



Através de um molho, um único preparo gerar várias experiências diferentes


Esse curso foi idealizado pra te permitir inovar em seus preparos de forma prática e versátil.


O curso conta com receitas exclusivas com meus toque especial de temperos que venho aperfeiçoando há mais de 12 anos de jornada gastronômica em restaurantes renomados e através de consultorias.


Direto do meu baú para a sua mesa!



Se inscreva hoje e acesse 2 Bônus Imperdíveis

Se inscreva hoje e acesse 2 Bônus Imperdíveis

Se inscreva hoje e acesse 2 Bônus Imperdíveis

Se inscrevendo hoje você recebe totalmente grátis o acesso a 2 mentorias exclusivas gravadas.

Se inscrevendo hoje você recebe totalmente grátis o acesso a 2 mentorias exclusivas gravadas.

Se inscrevendo hoje você recebe totalmente grátis o acesso a 2 mentorias exclusivas gravadas.

1. Como criar Molhos Autorais

Mentoria gravada.

1. Como criar Molhos Autorais

Mentoria gravada.

1. Como criar Molhos Autorais

Mentoria gravada.

2. Degustando e Corrigindo Molhos

Mentoria gravada.

2. Degustando e Corrigindo Molhos

Mentoria gravada.

2. Degustando e Corrigindo Molhos

Mentoria gravada.

De R$297

De R$297

De R$297

POR APENAS 12x DE

POR APENAS 12x DE

POR APENAS 12x DE

R$19,77

R$19,77

R$19,77

OU R$ 197,00 À VISTA

OU R$ 197,00 À VISTA

OU R$ 197,00 À VISTA

PAGAMENTO 100% SEGURO COM ACESSO IMEDIATO

PAGAMENTO 100% SEGURO COM ACESSO IMEDIATO

PAGAMENTO 100% SEGURO COM ACESSO IMEDIATO

Disponível para qualquer dispositivo

Disponível para qualquer dispositivo

Disponível para qualquer dispositivo

_____________________________________

_____________________________________

________________

Veja o meu conteúdo onde for melhor para você.

Veja o meu conteúdo onde for melhor para você.

Veja o meu conteúdo onde for melhor para você.

Garantia de 7 dias

Garantia de 7 dias

Garantia de 7 dias

Milhares de pessoas comuns estão mudando a qualidade da sua experiência gstronômica através do conhecimento no digital. Você também pode. Mas caso não goste do que encontrar, devolvo seu dinheiro de volta sem perguntas até 7 dias após a compra.

Milhares de pessoas comuns estão mudando a qualidade da sua experiência gstronômica através do conhecimento no digital. Você também pode. Mas caso não goste do que encontrar, devolvo seu dinheiro de volta sem perguntas até 7 dias após a compra.

Milhares de pessoas comuns estão mudando a qualidade da sua experiência gstronômica através do conhecimento no digital. Você também pode. Mas caso não goste do que encontrar, devolvo seu dinheiro de volta sem perguntas até 7 dias após a compra.

Ficou com alguma dúvida? Basta contatar nossa equipe

pelo botão abaixo

Ficou com alguma dúvida? Basta contatar nossa equipe

pelo botão abaixo

Ficou com alguma dúvida?

Basta contatar nossa equipe

pelo botão abaixo

Olá!

Olá!

Olá!

Me chamo Theo Gomez

Me chamo Theo Gomez

Me chamo Theo Gomez.

Sou Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.

 

Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. 


Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.

 

Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.


''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.


Sou Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.

 

Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. 


Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.

 

Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.


''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.


Sou Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.

 

Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. 


Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.

 

Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.


''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.

Copyright © 2022

Todos os direitos reservados.

Copyright © 2022

Todos os direitos reservados.

Copyright © 2022

Todos os direitos reservados.