Guia de Combinações Brasileiras do Temperista
Guia de Combinações Brasileiras do Temperista
Guia de Combinações Brasileiras do Temperista
Viaje o Brasil sem sair de casa tendo acesso vitalício a receitas que marcaram gerações em todas as regiões do Brasil.
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A Origem, perfil aromático, dicas de uso, receitas tradicionais, variações e substituições de Temperos para 30 combinações Clássicas no Brasil
A Origem, perfil aromático, dicas de uso, receitas tradicionais, variações e substituições de Temperos para 30 combinações Clássicas no Brasil
A Origem, perfil aromático, dicas de uso, receitas tradicionais, variações e substituições de Temperos para 30 combinações Clássicas no Brasil
Capítulo 1: Norte do Brasil
- Tempero de Peixe Caboclo
- Base Tucupi
- Tempero Marajoara
- Pasta Aromática Amazônica
- Tempero Xinguano
Capítulo 1: Norte do Brasil
- Tempero de Peixe Caboclo
- Base Tucupi
- Tempero Marajoara
- Pasta Aromática Amazônica
- Tempero Xinguano
Capítulo 1: Norte do Brasil
- Tempero de Peixe Caboclo
- Base Tucupi
- Tempero Marajoara
- Pasta Aromática Amazônica
- Tempero Xinguano
Capítulo 2: Nordeste do Brasil
- Tempero Baiano
- Colorau com Alho e Cominho
- Mistura Sertaneja
- Pasta Pernambucana de Coco
- Tempero de Moqueca (versão baiana)
Capítulo 2: Nordeste do Brasil
- Tempero Baiano
- Colorau com Alho e Cominho
- Mistura Sertaneja
- Pasta Pernambucana de Coco
- Tempero de Moqueca (versão baiana)
Capítulo 2: Nordeste do Brasil
- Tempero Baiano
- Colorau com Alho e Cominho
- Mistura Sertaneja
- Pasta Pernambucana de Coco
- Tempero de Moqueca (versão baiana)
Capítulo 3: Centro Oeste do Brasil
- Tempero Pantaneiro com Urucum e Limão
- Base de Refogado de Pequi
- Tempero Cerrado Aromático
- Tempero Pantaneiro Fresco
- Mistura Mato-Grossense Defumada
Capítulo 3: Centro Oeste do Brasil
- Tempero Pantaneiro com Urucum e Limão
- Base de Refogado de Pequi
- Tempero Cerrado Aromático
- Tempero Pantaneiro Fresco
- Mistura Mato-Grossense Defumada
Capítulo 3: Centro Oeste do Brasil
- Tempero Pantaneiro com Urucum e Limão
- Base de Refogado de Pequi
- Tempero Cerrado Aromático
- Tempero Pantaneiro Fresco
- Mistura Mato-Grossense Defumada
Capítulo 4: Sudeste do Brasil
- Tempero Caipira Paulista
- Vinagrete de Ervas Mineiro
- Mistura Mineira Aromática
- Vinagrete Capixaba
- Tempero Caiçara Paulista
Capítulo 4: Sudeste do Brasil
- Tempero Caipira Paulista
- Vinagrete de Ervas Mineiro
- Mistura Mineira Aromática
- Vinagrete Capixaba
- Tempero Caiçara Paulista
Capítulo 4: Sudeste do Brasil
- Tempero Caipira Paulista
- Vinagrete de Ervas Mineiro
- Mistura Mineira Aromática
- Vinagrete Capixaba
- Tempero Caiçara Paulista
Capítulo 5: Sul do Brasil
- Tempero para Churrasco Gaúcho
- Tempero para Arroz de Carreteiro
- Mistura da Serra Gaúcha
- Tempero Catarinense do Mar
- Mistura Paranaense Caipira
Capítulo 5: Sul do Brasil
- Tempero para Churrasco Gaúcho
- Tempero para Arroz de Carreteiro
- Mistura da Serra Gaúcha
- Tempero Catarinense do Mar
- Mistura Paranaense Caipira
Capítulo 5: Sul do Brasil
- Tempero para Churrasco Gaúcho
- Tempero para Arroz de Carreteiro
- Mistura da Serra Gaúcha
- Tempero Catarinense do Mar
- Mistura Paranaense Caipira
Capítulo 6: Misturas Famosas no Brasil
- Tempero Edu Guedes
- Tempero Ana Maria Braga
- Tempero Curry (versão ocidental)
- Tempero Chimichurri (Versão Brasileira)
- Tempero Lemon Pepper (Versão Brasileira)
Capítulo 6: Misturas Famosas no Brasil
- Tempero Edu Guedes
- Tempero Ana Maria Braga
- Tempero Curry (versão ocidental)
- Tempero Chimichurri (Versão Brasileira)
- Tempero Lemon Pepper (Versão Brasileira)
Capítulo 6: Misturas Famosas no Brasil
- Tempero Edu Guedes
- Tempero Ana Maria Braga
- Tempero Curry (versão ocidental)
- Tempero Chimichurri (Versão Brasileira)
- Tempero Lemon Pepper (Versão Brasileira)
Bônus 01
Bônus 01
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Tabela de indicações de Temperos para harmonização
Tabela de indicações de Temperos para harmonização
Tabela de indicações de Temperos para harmonização
Bônus 02
Bônus 02
Bônus 02
Tabela de uso medicinal dos Temperos
Tabela de uso medicinal dos Temperos
Tabela de uso medicinal dos Temperos
Não perca essa oportunidade!
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Você tem 7 dias para testar – de forma 100% gratuita!
Você tem direito a uma garantia incondicional de 7 dias: entre no (seu curso), e caso sinta que não é para você, basta pedir reembolso que devolvemos todo o seu investimento.
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Quem é o Temperista?
Sou Theo Gomez, Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.
Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.
Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.
''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.
Quem é o Temperista?
Sou Theo Gomez, Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.
Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.
Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.
''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.
Quem é o Temperista?
Sou Theo Gomez, Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.
Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.
Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.
''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.
#1 O que é o Guia de Combinações Asiáticas do Temperista?
#1 O que é o Guia de Combinações Asiáticas do Temperista?
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Um eBook didático que te ensina 30 Combinações de Temperos Brasileiras e formas de aplicar elas no seu dia a dia, incluindo indicações para substituição de ingredientes.
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#2 Quem pode se beneficiar deste curso?
#2 Quem pode se beneficiar deste curso?
#2 Quem pode se beneficiar deste curso?
Tanto cozinheiros amadores quanto profissionais podem se beneficiar deste curso. Se você tem paixão por culinária e deseja explorar novas técnicas e nuances de sabor, este curso é para você, também pra você que quer vender seus próprios Temperos.
Tanto cozinheiros amadores quanto profissionais podem se beneficiar deste curso. Se você tem paixão por culinária e deseja explorar novas técnicas e nuances de sabor, este curso é para você, também pra você que quer vender seus próprios Temperos.
Tanto cozinheiros amadores quanto profissionais podem se beneficiar deste curso. Se você tem paixão por culinária e deseja explorar novas técnicas e nuances de sabor, este curso é para você, também pra você que quer vender seus próprios Temperos.
#3 É possível vender as combinações deste guia
#3 É possível vender as combinações deste guia
#3 É possível vender as combinações deste guia
Sim, você poderá comercializar as receitas e gerar renda com o seu tempero caseiro.
Sim, você poderá comercializar as receitas e gerar renda com o seu tempero caseiro.
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#4 Quanto tempo terei acesso ao curso?
#4 Quanto tempo terei acesso ao curso?
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O Acesso é vitalício
O Acesso é vitalício
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#5 O que fazer se eu tiver dúvidas durante o curso?
#5 O que fazer se eu tiver dúvidas durante o curso?
#5 O que fazer se eu tiver dúvidas durante o curso?
O suporte é realizado via whatsapp.
O suporte é realizado via whatsapp.
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#6 Qual é o valor do curso e quais são as opções de pagamento?
#6 Qual é o valor do curso e quais são as opções de pagamento?
#6 Qual é o valor do curso e quais são as opções de pagamento?
O valor do curso é de 37 reais a vista (Cartão de crédito, débito, PIX e boleto) e pode ser feito em até 12x no cartão de crédito.
O valor do curso é de 37 reais a vista (Cartão de crédito, débito, PIX e boleto) e pode ser feito em até 12x no cartão de crédito.
O valor do curso é de 37 reais a vista (Cartão de crédito, débito, PIX e boleto) e pode ser feito em até 12x no cartão de crédito.
Copyright © 2022 | Todos os direitos reservados.
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