Guia de Combinações Asiáticas do Temperista

Guia de Combinações Asiáticas do Temperista

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Aprenda 30 Combinações de Temperos Asiáticas: Temperos em pó, em pastas, secos e frescos

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Viaje o mundo sem sair de casa tendo acesso vitalício a receitas que marcaram gerações em todas as regiões da Ásia.

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O Neste Guia você vai aprender sobre:

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A Origem, perfil aromático, dicas de uso, receitas tradicionais, variações e substituições de Temperos para 30 combinações Clássicas do continente Asiático

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Capítulo 01: Índia

- Garam Masala

- Tadka

- Chaat Masala

- Panch Phoron (Índia/Bangladesh)

- Masala Chai

Capítulo 01: Índia

- Garam Masala

- Tadka

- Chaat Masala

- Panch Phoron (Índia/Bangladesh)

- Masala Chai

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- Panch Phoron (Índia/Bangladesh)

- Masala Chai

Capítulo 02: Sudeste Asiático

- Pasta de Curry Tailandês

- Bumbu Bali (Indonésia)

- Rendang Spice Mix (Indonésia)

- Nam Prik Pao (Tailândia)

- Sambal Oelek (Indonésia/Malásia)

Capítulo 02: Sudeste Asiático

- Pasta de Curry Tailandês

- Bumbu Bali (Indonésia)

- Rendang Spice Mix (Indonésia)

- Nam Prik Pao (Tailândia)

- Sambal Oelek (Indonésia/Malásia)

Capítulo 02: Sudeste Asiático

- Pasta de Curry Tailandês

- Bumbu Bali (Indonésia)

- Rendang Spice Mix (Indonésia)

- Nam Prik Pao (Tailândia)

- Sambal Oelek (Indonésia/Malásia)

Capítulo 3: Ásia Central

- Advieh (Irã)

- Sabzi (Irã)

- Chaar Masala (Afeganistão)

- Hawaij (Iêmen)

- Lavasheak Blend (Irã)

Capítulo 3: Ásia Central

- Advieh (Irã)

- Sabzi (Irã)

- Chaar Masala (Afeganistão)

- Hawaij (Iêmen)

- Lavasheak Blend (Irã)

Capítulo 3: Ásia Central

- Advieh (Irã)

- Sabzi (Irã)

- Chaar Masala (Afeganistão)

- Hawaij (Iêmen)

- Lavasheak Blend (Irã)

Capítulo 04: Leste Asiático

- Five-Spice Powder (5 Especiarias Chinesas)

- Gochugaru e Gochujang (Coreia)

- Shichimi Togarashi (Japão)

- Lao Gan Ma Style (China)

- Furikake (Japão)

Capítulo 04: Leste Asiático

- Five-Spice Powder (5 Especiarias Chinesas)

- Gochugaru e Gochujang (Coreia)

- Shichimi Togarashi (Japão)

- Lao Gan Ma Style (China)

- Furikake (Japão)

Capítulo 04: Leste Asiático

- Five-Spice Powder (5 Especiarias Chinesas)

- Gochugaru e Gochujang (Coreia)

- Shichimi Togarashi (Japão)

- Lao Gan Ma Style (China)

- Furikake (Japão)

Capítulo 05: Ásia Meridional

- Ceylon Curry Powder (Sri Lanka)

- Bangla Gorom Moshla (Bangladesh)

- Mas Riha Blend (Maldivas)

- Jakhya Tadka Mix (Butão/Nepal)

- Timur Masala (Nepal)

Capítulo 05: Ásia Meridional

- Ceylon Curry Powder (Sri Lanka)

- Bangla Gorom Moshla (Bangladesh)

- Mas Riha Blend (Maldivas)

- Jakhya Tadka Mix (Butão/Nepal)

- Timur Masala (Nepal)

Capítulo 05: Ásia Meridional

- Ceylon Curry Powder (Sri Lanka)

- Bangla Gorom Moshla (Bangladesh)

- Mas Riha Blend (Maldivas)

- Jakhya Tadka Mix (Butão/Nepal)

- Timur Masala (Nepal)

Capítulo 06: Ásia Ocidental/Oriente Médio

- Baharat (Líbano/Síria/Palestina/Irak)

- Za’atar (Líbano/Palestina/Síria/Jordânia)

- Dukkah (Egito)

- Hawayej para Café (Iêmen)

- Tempero Shawarma (Síria/Líbano/Jordânia/Palestina)

Capítulo 06: Ásia Ocidental/Oriente Médio

- Baharat (Líbano/Síria/Palestina/Irak)

- Za’atar (Líbano/Palestina/Síria/Jordânia)

- Dukkah (Egito)

- Hawayej para Café (Iêmen)

- Tempero Shawarma (Síria/Líbano/Jordânia/Palestina)

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Mais de 2000 alunos já colhem os benefícios de uma vida bem Temperada!

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Entrando hoje você ainda vai ganhar de bônus:

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Bônus 01

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Tabela de indicações de Temperos para harmonização

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Bônus 02

Bônus 02

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Tabela de uso medicinal dos Temperos

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Acesse tudo por apenas:

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R$ 47,00

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Você tem direito a uma garantia incondicional de 7 dias: entre no (seu curso), e caso sinta que não é para você, basta pedir reembolso que devolvemos todo o seu investimento.


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Quem é o Temperista?


Sou Theo Gomez, Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.


Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.


Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.


''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.

Quem é o Temperista?


Sou Theo Gomez, Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.


Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.


Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.


''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.

Quem é o Temperista?


Sou Theo Gomez, Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.


Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.


Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.


''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.

Perguntas Frequentes

Perguntas Frequentes

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#1 O que é o Guia de Combinações Asiáticas do Temperista?

#1 O que é o Guia de Combinações Asiáticas do Temperista?

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Um eBook didático que te ensina 30 Combinações de Temperos Asiáticas e formas de aplicar elas no seu dia a dia substituindo ingredientes.

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#2 Quem pode se beneficiar deste curso?

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Tanto cozinheiros amadores quanto profissionais podem se beneficiar deste curso. Se você tem paixão por culinária e deseja explorar novas técnicas e nuances de sabor, este curso é para você, também pra você que quer vender seus próprios Temperos.

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#3 É possível vender as combinações deste guia

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Sim, você poderá comercializar as receitas e gerar renda com o seu tempero caseiro.

Sim, você poderá comercializar as receitas e gerar renda com o seu tempero caseiro.

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#4 Quanto tempo terei acesso ao curso?

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O Acesso é vitalício

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#5 O que fazer se eu tiver dúvidas durante o curso?

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O suporte é realizado via whatsapp.

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#6 Qual é o valor do curso e quais são as opções de pagamento?

#6 Qual é o valor do curso e quais são as opções de pagamento?

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O valor do curso é de 37 reais a vista (Cartão de crédito, débito, PIX e boleto) ou em até 12x no cartão de crédito.

O valor do curso é de 37 reais a vista (Cartão de crédito, débito, PIX e boleto) ou em até 12x no cartão de crédito.

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Copyright © 2022 | Todos os direitos reservados.

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