Guia de Combinações Asiáticas do Temperista
Guia de Combinações Asiáticas do Temperista
Guia de Combinações Asiáticas do Temperista
Viaje o mundo sem sair de casa tendo acesso vitalício a receitas que marcaram gerações em todas as regiões da Ásia.
Viaje o mundo sem sair de casa tendo acesso vitalício a receitas que marcaram gerações em todas as regiões da Ásia.
Viaje o mundo sem sair de casa tendo acesso vitalício a receitas que marcaram gerações em todas as regiões da Ásia.
A Origem, perfil aromático, dicas de uso, receitas tradicionais, variações e substituições de Temperos para 30 combinações Clássicas do continente Asiático
A Origem, perfil aromático, dicas de uso, receitas tradicionais, variações e substituições de Temperos para 30 combinações Clássicas do continente Asiático
A Origem, perfil aromático, dicas de uso, receitas tradicionais, variações e substituições de Temperos para 30 combinações Clássicas do continente Asiático
Capítulo 01: Índia
- Garam Masala
- Tadka
- Chaat Masala
- Panch Phoron (Índia/Bangladesh)
- Masala Chai
Capítulo 01: Índia
- Garam Masala
- Tadka
- Chaat Masala
- Panch Phoron (Índia/Bangladesh)
- Masala Chai
Capítulo 01: Índia
- Garam Masala
- Tadka
- Chaat Masala
- Panch Phoron (Índia/Bangladesh)
- Masala Chai
Capítulo 02: Sudeste Asiático
- Pasta de Curry Tailandês
- Bumbu Bali (Indonésia)
- Rendang Spice Mix (Indonésia)
- Nam Prik Pao (Tailândia)
- Sambal Oelek (Indonésia/Malásia)
Capítulo 02: Sudeste Asiático
- Pasta de Curry Tailandês
- Bumbu Bali (Indonésia)
- Rendang Spice Mix (Indonésia)
- Nam Prik Pao (Tailândia)
- Sambal Oelek (Indonésia/Malásia)
Capítulo 02: Sudeste Asiático
- Pasta de Curry Tailandês
- Bumbu Bali (Indonésia)
- Rendang Spice Mix (Indonésia)
- Nam Prik Pao (Tailândia)
- Sambal Oelek (Indonésia/Malásia)
Capítulo 3: Ásia Central
- Advieh (Irã)
- Sabzi (Irã)
- Chaar Masala (Afeganistão)
- Hawaij (Iêmen)
- Lavasheak Blend (Irã)
Capítulo 3: Ásia Central
- Advieh (Irã)
- Sabzi (Irã)
- Chaar Masala (Afeganistão)
- Hawaij (Iêmen)
- Lavasheak Blend (Irã)
Capítulo 3: Ásia Central
- Advieh (Irã)
- Sabzi (Irã)
- Chaar Masala (Afeganistão)
- Hawaij (Iêmen)
- Lavasheak Blend (Irã)
Capítulo 04: Leste Asiático
- Five-Spice Powder (5 Especiarias Chinesas)
- Gochugaru e Gochujang (Coreia)
- Shichimi Togarashi (Japão)
- Lao Gan Ma Style (China)
- Furikake (Japão)
Capítulo 04: Leste Asiático
- Five-Spice Powder (5 Especiarias Chinesas)
- Gochugaru e Gochujang (Coreia)
- Shichimi Togarashi (Japão)
- Lao Gan Ma Style (China)
- Furikake (Japão)
Capítulo 04: Leste Asiático
- Five-Spice Powder (5 Especiarias Chinesas)
- Gochugaru e Gochujang (Coreia)
- Shichimi Togarashi (Japão)
- Lao Gan Ma Style (China)
- Furikake (Japão)
Capítulo 05: Ásia Meridional
- Ceylon Curry Powder (Sri Lanka)
- Bangla Gorom Moshla (Bangladesh)
- Mas Riha Blend (Maldivas)
- Jakhya Tadka Mix (Butão/Nepal)
- Timur Masala (Nepal)
Capítulo 05: Ásia Meridional
- Ceylon Curry Powder (Sri Lanka)
- Bangla Gorom Moshla (Bangladesh)
- Mas Riha Blend (Maldivas)
- Jakhya Tadka Mix (Butão/Nepal)
- Timur Masala (Nepal)
Capítulo 05: Ásia Meridional
- Ceylon Curry Powder (Sri Lanka)
- Bangla Gorom Moshla (Bangladesh)
- Mas Riha Blend (Maldivas)
- Jakhya Tadka Mix (Butão/Nepal)
- Timur Masala (Nepal)
Capítulo 06: Ásia Ocidental/Oriente Médio
- Baharat (Líbano/Síria/Palestina/Irak)
- Za’atar (Líbano/Palestina/Síria/Jordânia)
- Dukkah (Egito)
- Hawayej para Café (Iêmen)
- Tempero Shawarma (Síria/Líbano/Jordânia/Palestina)
Capítulo 06: Ásia Ocidental/Oriente Médio
- Baharat (Líbano/Síria/Palestina/Irak)
- Za’atar (Líbano/Palestina/Síria/Jordânia)
- Dukkah (Egito)
- Hawayej para Café (Iêmen)
- Tempero Shawarma (Síria/Líbano/Jordânia/Palestina)
Capítulo 06: Ásia Ocidental/Oriente Médio
- Baharat (Líbano/Síria/Palestina/Irak)
- Za’atar (Líbano/Palestina/Síria/Jordânia)
- Dukkah (Egito)
- Hawayej para Café (Iêmen)
- Tempero Shawarma (Síria/Líbano/Jordânia/Palestina)
Bônus 01
Bônus 01
Bônus 01
Tabela de indicações de Temperos para harmonização
Tabela de indicações de Temperos para harmonização
Tabela de indicações de Temperos para harmonização
Bônus 02
Bônus 02
Bônus 02
Tabela de uso medicinal dos Temperos
Tabela de uso medicinal dos Temperos
Tabela de uso medicinal dos Temperos
Não perca essa oportunidade!
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Você tem 7 dias para testar – de forma 100% gratuita!
Você tem direito a uma garantia incondicional de 7 dias: entre no (seu curso), e caso sinta que não é para você, basta pedir reembolso que devolvemos todo o seu investimento.
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Quem é o Temperista?
Sou Theo Gomez, Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.
Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.
Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.
''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.
Quem é o Temperista?
Sou Theo Gomez, Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.
Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.
Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.
''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.
Quem é o Temperista?
Sou Theo Gomez, Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.
Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.
Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.
''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.
#1 O que é o Guia de Combinações Asiáticas do Temperista?
#1 O que é o Guia de Combinações Asiáticas do Temperista?
#1 O que é o Guia de Combinações Asiáticas do Temperista?
Um eBook didático que te ensina 30 Combinações de Temperos Asiáticas e formas de aplicar elas no seu dia a dia substituindo ingredientes.
Um eBook didático que te ensina 30 Combinações de Temperos Asiáticas e formas de aplicar elas no seu dia a dia substituindo ingredientes.
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#2 Quem pode se beneficiar deste curso?
#2 Quem pode se beneficiar deste curso?
#2 Quem pode se beneficiar deste curso?
Tanto cozinheiros amadores quanto profissionais podem se beneficiar deste curso. Se você tem paixão por culinária e deseja explorar novas técnicas e nuances de sabor, este curso é para você, também pra você que quer vender seus próprios Temperos.
Tanto cozinheiros amadores quanto profissionais podem se beneficiar deste curso. Se você tem paixão por culinária e deseja explorar novas técnicas e nuances de sabor, este curso é para você, também pra você que quer vender seus próprios Temperos.
Tanto cozinheiros amadores quanto profissionais podem se beneficiar deste curso. Se você tem paixão por culinária e deseja explorar novas técnicas e nuances de sabor, este curso é para você, também pra você que quer vender seus próprios Temperos.
#3 É possível vender as combinações deste guia
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Sim, você poderá comercializar as receitas e gerar renda com o seu tempero caseiro.
Sim, você poderá comercializar as receitas e gerar renda com o seu tempero caseiro.
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#4 Quanto tempo terei acesso ao curso?
#4 Quanto tempo terei acesso ao curso?
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O Acesso é vitalício
O Acesso é vitalício
O Acesso é vitalício
#5 O que fazer se eu tiver dúvidas durante o curso?
#5 O que fazer se eu tiver dúvidas durante o curso?
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O suporte é realizado via whatsapp.
O suporte é realizado via whatsapp.
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#6 Qual é o valor do curso e quais são as opções de pagamento?
#6 Qual é o valor do curso e quais são as opções de pagamento?
#6 Qual é o valor do curso e quais são as opções de pagamento?
O valor do curso é de 37 reais a vista (Cartão de crédito, débito, PIX e boleto) ou em até 12x no cartão de crédito.
O valor do curso é de 37 reais a vista (Cartão de crédito, débito, PIX e boleto) ou em até 12x no cartão de crédito.
O valor do curso é de 37 reais a vista (Cartão de crédito, débito, PIX e boleto) ou em até 12x no cartão de crédito.
Copyright © 2022 | Todos os direitos reservados.
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