Guia de Carnes Temperista - Desconto ativado

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SEGUNDOS

Aprenda a preparar e Temperar todos os tipos de Carnes e faça a melhor ceia da sua vida.

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Descubra os temperos perfeitos para harmonizar com carne bovina, suína, aves, ovinos, peixes e frutos do mar, que vão transformar sua ceia de natal e fim de ano.

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O que você vai aprender neste Guia:

O que você vai aprender neste Guia:

O que você vai aprender neste Guia:

QUAIS TEMPEROS HARMONIZAM COM CADA TIPO DE CARNE

QUAIS TEMPEROS HARMONIZAM COM CADA TIPO DE CARNE

QUAIS TEMPEROS HARMONIZAM COM CADA TIPO DE CARNE

Temperos para carne Bovina


Temperos para carne Suína


Temperos para carne de Aves


Temperos para carne de Ovinos


Temperos para Peixes e Frutos do Mar

Temperos para carne Bovina


Temperos para carne Suína


Temperos para carne de Aves


Temperos para carne de Ovinos


Temperos para Peixes e Frutos do Mar

Temperos para carne Bovina


Temperos para carne Suína


Temperos para carne de Aves


Temperos para carne de Ovinos


Temperos para Peixes e Frutos do Mar

ALQUIMIA DAS CARNES

ALQUIMIA DAS CARNES

ALQUIMIA DAS CARNES

Fisiologia das carnes


Colágeno e seus segredos


Dinâmicas entre carnes de 1° e de 2°


Reações de Maillard


Osmose e sua importância


Porque selar a carne


Ponto das carnes

Fisiologia das carnes


Colágeno e seus segredos


Dinâmicas entre carnes de 1° e de 2°


Reações de Maillard


Osmose e sua importância


Porque selar a carne


Ponto das carnes

Fisiologia das carnes


Colágeno e seus segredos


Dinâmicas entre carnes de 1° e de 2°


Reações de Maillard


Osmose e sua importância


Porque selar a carne


Ponto das carnes

TÉCNICAS E TEMPEROS PARA CARNES

TÉCNICAS E TEMPEROS PARA CARNES

TÉCNICAS E TEMPEROS PARA CARNES

Tipos de sal e uso correto


Tempero úmido


¹ Salmoura


² Marinada


Tempero seco


¹ Cura seca


² Tempero direto


³ Método argentino


Melhor tempero para cada tipo de carne

Tipos de sal e uso correto


Tempero úmido


¹ Salmoura


² Marinada


Tempero seco


¹ Cura seca


² Tempero direto


³ Método argentino


Melhor tempero para cada tipo de carne

Tipos de sal e uso correto


Tempero úmido


¹ Salmoura


² Marinada


Tempero seco


¹ Cura seca


² Tempero direto


³ Método argentino


Melhor tempero para cada tipo de carne

TIPOS DE FACAS

TIPOS DE FACAS

TIPOS DE FACAS

Tipos de facas


Uso correto


Afiação

Tipos de facas


Uso correto


Afiação

Tipos de facas


Uso correto


Afiação

ESCOLHA, CORTES DAS CARNES E LIMPEZA

ESCOLHA, CORTES DAS CARNES E LIMPEZA

ESCOLHA, CORTES DAS CARNES E LIMPEZA

Entenda como fazer em todos os tipos de carne

Entenda como fazer em todos os tipos de carne

Entenda como fazer em todos os tipos de carne

MÉTODOS DE COCÇÃO DE CARNES

MÉTODOS DE COCÇÃO DE CARNES

MÉTODOS DE COCÇÃO DE CARNES

Técnica de Cocção em panela de pressão, envelopes, defumação, Parrilla Argentina, American BBQ

Técnica de Cocção em panela de pressão, envelopes, defumação, Parrilla Argentina, American BBQ

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RECEITAS DE TEMPEROS E MARINADAS

RECEITAS DE TEMPEROS E MARINADAS

RECEITAS DE TEMPEROS E MARINADAS

Sal Defumado


Sal com Pimenta-do-Reino (O Coringa)


Dry Rub


Tempero Sírio


Chimichurri Seco


Marinada para Porco


Marinada para Frango


Marinada para Peixe


Marinada de Leite Amanteigada para Carne Vermelha


Pasta de Tempero para Porco


Pasta de Tempero para Frango


Pasta de Tempero para Peixe


Manteiga de Cowboy Defumada

Sal Defumado


Sal com Pimenta-do-Reino (O Coringa)


Dry Rub


Tempero Sírio


Chimichurri Seco


Marinada para Porco


Marinada para Frango


Marinada para Peixe


Marinada de Leite Amanteigada para Carne Vermelha


Pasta de Tempero para Porco


Pasta de Tempero para Frango


Pasta de Tempero para Peixe


Manteiga de Cowboy Defumada

Sal Defumado


Sal com Pimenta-do-Reino (O Coringa)


Dry Rub


Tempero Sírio


Chimichurri Seco


Marinada para Porco


Marinada para Frango


Marinada para Peixe


Marinada de Leite Amanteigada para Carne Vermelha


Pasta de Tempero para Porco


Pasta de Tempero para Frango


Pasta de Tempero para Peixe


Manteiga de Cowboy Defumada

RECEITAS DE CARNES

RECEITAS DE CARNES

RECEITAS DE CARNES

Bife Temperista


Carne de Panela


Carne Assada no Forno à Moda Goiana


Costelinha de Porco ao Molho Barbecue


Frango Assado com Manteiga de Cowboy


Porco Assado (Método "Frita e Pinga")


Costela Assada Oreada (Serenada) no Leite


Kibe cru


Frango frito tipo KFC

Bife Temperista


Carne de Panela


Carne Assada no Forno à Moda Goiana


Costelinha de Porco ao Molho Barbecue


Frango Assado com Manteiga de Cowboy


Porco Assado (Método "Frita e Pinga")


Costela Assada Oreada (Serenada) no Leite


Kibe cru


Frango frito tipo KFC

Bife Temperista


Carne de Panela


Carne Assada no Forno à Moda Goiana


Costelinha de Porco ao Molho Barbecue


Frango Assado com Manteiga de Cowboy


Porco Assado (Método "Frita e Pinga")


Costela Assada Oreada (Serenada) no Leite


Kibe cru


Frango frito tipo KFC

RECEITAS DE PEIXES E FRUTOS DO MAR

RECEITAS DE PEIXES E FRUTOS DO MAR

RECEITAS DE PEIXES E FRUTOS DO MAR

Peixe Assado


Moqueca de Peixe


Bobó de Camarão

Peixe Assado


Moqueca de Peixe


Bobó de Camarão

Peixe Assado


Moqueca de Peixe


Bobó de Camarão

Entrando hoje você ainda vai ganhar 5 bônus:

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eBook de ceias do Temperista

eBook de ceias do Temperista

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As receitas da ceia Temperista, agora na sua mesa!

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Aula Especial: Ceias de Final de Ano

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Aula completa sobre como criar ceias perfeitas

Aula completa sobre como criar ceias perfeitas

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Workshop sobre combinações de temperos

Workshop sobre combinações de temperos

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Aprenda a criar combinações perfeitas

Aprenda a criar combinações perfeitas

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Aula especial: Marinadas

Aula especial: Marinadas

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Tudo sobre Marinadas

Tudo sobre Marinadas

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Tabela Medicinal de Temperos

Tabela Medicinal de Temperos

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Aprenda a cuidar da sua saúde com temperos naturais

Aprenda a cuidar da sua saúde com temperos naturais

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Quem é o Temperista?


Sou Theo Gomez, Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.


Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.


Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.


''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.

Quem é o Temperista?


Sou Theo Gomez, Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.


Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.


Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.


''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.

Quem é o Temperista?


Sou Theo Gomez, Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.


Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.


Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.


''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.

Perguntas Frequentes

Perguntas Frequentes

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#1 Como vou receber o acesso

#1 Como vou receber o acesso

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O acesso é imediato após a compra, o Material do curso e os Bônus estão hospedados dentro da plataforma memberkit, logo após a compra você receberá um email com seu acesso e terá suporte via whatsapp.

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#2 Quais tipos de carne vou aprender a temperar dentro do guia?

#2 Quais tipos de carne vou aprender a temperar dentro do guia?

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Você aprenderá temperos para carnes Bovinas, Suínas, de Aves, Ovinos e Peixes e Frutos do Mar.

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#3 Quanto tempo terei acesso ao curso?

#3 Quanto tempo terei acesso ao curso?

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O Acesso é vitalício

O Acesso é vitalício

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#4 Qual é o valor do curso e quais são as opções de pagamento?

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O valor do curso é de 69 reais a vista (Cartão de crédito, débito, PIX e boleto) ou 12 x de 6,92 reais no cartão de crédito.

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#5 Estou começando agora, este curso funciona para mim?

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Botando em prática o material deste guia, você fará um progresso muito rápido, mesmo que tenha pouca experiência no preparo de carnes.

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Copyright © 2022 | Todos os direitos reservados.

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