Guia de Carnes Temperista - Desconto ativado
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Descubra os temperos perfeitos para harmonizar com carne bovina, suína, aves, ovinos, peixes e frutos do mar, que vão transformar sua ceia de natal e fim de ano.
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Temperos para carne Bovina
Temperos para carne Suína
Temperos para carne de Aves
Temperos para carne de Ovinos
Temperos para Peixes e Frutos do Mar
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Fisiologia das carnes
Colágeno e seus segredos
Dinâmicas entre carnes de 1° e de 2°
Reações de Maillard
Osmose e sua importância
Porque selar a carne
Ponto das carnes
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Tipos de facas
Uso correto
Afiação
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Entenda como fazer em todos os tipos de carne
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Técnica de Cocção em panela de pressão, envelopes, defumação, Parrilla Argentina, American BBQ
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Sal Defumado
Sal com Pimenta-do-Reino (O Coringa)
Dry Rub
Tempero Sírio
Chimichurri Seco
Marinada para Porco
Marinada para Frango
Marinada para Peixe
Marinada de Leite Amanteigada para Carne Vermelha
Pasta de Tempero para Porco
Pasta de Tempero para Frango
Pasta de Tempero para Peixe
Manteiga de Cowboy Defumada
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Bife Temperista
Carne de Panela
Carne Assada no Forno à Moda Goiana
Costelinha de Porco ao Molho Barbecue
Frango Assado com Manteiga de Cowboy
Porco Assado (Método "Frita e Pinga")
Costela Assada Oreada (Serenada) no Leite
Kibe cru
Frango frito tipo KFC
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Bobó de Camarão
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eBook de ceias do Temperista
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As receitas da ceia Temperista, agora na sua mesa!
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Aula Especial: Ceias de Final de Ano
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Aula completa sobre como criar ceias perfeitas
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Workshop sobre combinações de temperos
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Aprenda a criar combinações perfeitas
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Aula especial: Marinadas
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Tudo sobre Marinadas
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Tabela Medicinal de Temperos
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Aprenda a cuidar da sua saúde com temperos naturais
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Não perca essa oportunidade!
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Você tem 7 dias para testar – de forma 100% gratuita!
Você tem direito a uma garantia incondicional de 7 dias: entre no (seu curso), e caso sinta que não é para você, basta pedir reembolso que devolvemos todo o seu investimento.
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Quem é o Temperista?
Sou Theo Gomez, Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.
Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.
Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.
''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.
Quem é o Temperista?
Sou Theo Gomez, Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.
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#1 Como vou receber o acesso
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O acesso é imediato após a compra, o Material do curso e os Bônus estão hospedados dentro da plataforma memberkit, logo após a compra você receberá um email com seu acesso e terá suporte via whatsapp.
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#2 Quais tipos de carne vou aprender a temperar dentro do guia?
#2 Quais tipos de carne vou aprender a temperar dentro do guia?
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Você aprenderá temperos para carnes Bovinas, Suínas, de Aves, Ovinos e Peixes e Frutos do Mar.
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#3 Quanto tempo terei acesso ao curso?
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O Acesso é vitalício
O Acesso é vitalício
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#4 Qual é o valor do curso e quais são as opções de pagamento?
#4 Qual é o valor do curso e quais são as opções de pagamento?
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O valor do curso é de 69 reais a vista (Cartão de crédito, débito, PIX e boleto) ou 12 x de 6,92 reais no cartão de crédito.
O valor do curso é de 69 reais a vista (Cartão de crédito, débito, PIX e boleto) ou 12 x de 6,92 reais no cartão de crédito.
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#5 Estou começando agora, este curso funciona para mim?
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Botando em prática o material deste guia, você fará um progresso muito rápido, mesmo que tenha pouca experiência no preparo de carnes.
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Copyright © 2022 | Todos os direitos reservados.
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