Garanta sua vaga na primeira e maior Escola de Temperos do
Brasil.
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Brasil.
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Domine mais de 50 variedades de Temperos nacionais e internacionais, entendendo como combiná-los e harmonizá-los utilizando o método Temperista.
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Domine mais de 50 variedades de Temperos nacionais e internacionais, entendendo como combiná-los e
harmonizá-los utilizando o método Temperista.
Acesse materiais exclusivos e pioneiros para a combinação e harmonização de temperos criados ao longo de mais de 12 anos de jornada gastrômica pelo chef Theo Gomez.
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Tabela Temperista:
Tabela Temperista:
Tabela Temperista:
Conheça o potencial aromático de seus temperos e entenda como processá-los da forma correta e em que momento usá-los no seu preparo.
Com a tabela você entenderá a potência e a paleta aromática de mais de 50 variedades de temperos, para usá-los e combiná-los com precisão em seus preparos.
Disponível na versão: Temperos Brasileiros e Temperos Internacionais.
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Disponível na versão: Temperos Brasileiros e Temperos Internacionais.
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Com a tabela você entenderá a potência e a paleta aromática de mais de 50 variedades de temperos, para usá-los e combiná-los com precisão.
Disponível na versão: Temperos Brasileiros e Temperos Internacionais.
Tabela de Cromatografia Aromática: (Tabela de harmonização)
Tabela de Cromatografia Aromática: (Tabela de harmonização)
Tabela de Cromatografia Aromática: (Tabela de harmonização)
Com este material você entenderá como harmonizar as notas de sabor de seus temperos para uma ampla variedade de preparos: Diferentes carnes, pães, massas, saladas, legumes, frutos do mar e muito mais.
Com este material você entenderá como harmonizar as notas de sabor de seus temperos para uma ampla variedade de preparos: Diferentes carnes, pães, massas, saladas, legumes, frutos do mar e muito mais.
Com este material você entenderá como harmonizar as notas de sabor de seus temperos com uma ampla gama de preparos: Diferentes carnes, pães, massas, saladas, legumes, frutos do mar e muito mais.
Para quem é a Escola Temperista?
Para quem é a Escola Temperista?
Para quem é a Escola Temperista?
Cozinheiros amadores
Cozinheiros amadores
Cozinheiros amadores
Se você sente paixão pela cozinha e quer criar uma assinatura de sabor própria e só sua através dos temperos, esse curso é pra você.
Se você sente paixão pela cozinha e quer criar uma assinatura de sabor própria e só sua através dos temperos, esse curso é pra você.
Se você sente paixão pela cozinha e quer criar uma assinatura de sabor própria e só sua através dos temperos, esse curso é pra você.
Cozinheiros profissionais e Chefs
Cozinheiros profissionais e Chefs
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Se você é dono de negócio, ou trabalha no ramo gastronômico, este curso é a oportunidade de se destacar da concorrência e fidelizar sua clientela com o seu tempero secreto.
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Apaixonados por culinária
Apaixonados por culinária
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Se você cozinha diariamente e sente que precisa dar vida nova para seus preparos, esse curso vai te proporcionar infinitas possibilidades e sabores a cada refeição, além de levar mais saúde pra alimentação da sua família.
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Aperte o Play e veja o que alguns de nossos mais de 1500 alunos vem falando sobre a Escola Temperista
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O que você vai aprender?
Módulo 1: Anatomia do Sabor
Módulo 1: Anatomia do Sabor
Módulo 1: Anatomia do Sabor
Entenda como funciona a sua percepção de sabor
e de que forma os temperos influenciam nela.
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e de que forma os temperos influenciam nela.
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e de que forma os temperos influenciam nela.
Módulo 2: A Descoberta
Módulo 2: A Descoberta
Módulo 2: A Descoberta
Desvende a magia dos óleos essenciais e paletas aromáticas dos seus temperos.
Aprenda a comprar, armazenar e identificar seus temperos com diversas técnicas aprofundadas.
Desvende a magia dos óleos essenciais e paletas aromáticas dos seus temperos.
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Módulo 3: Precisão na Cozinha
Módulo 3: Precisão na Cozinha
Módulo 3: Precisão na Cozinha
Aprimore seus preparos com técnicas avançadas:
Técnicas de cocção.
Técnicas de corte.
Domínio do fogo.
Controle do tempo.
Escolha e dosagem ideal dos temperos.
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Técnicas de cocção.
Técnicas de corte.
Domínio do fogo.
Controle do tempo.
Escolha e dosagem ideal dos temperos.
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Técnicas de corte.
Domínio do fogo.
Controle do tempo.
Escolha e dosagem ideal dos temperos.
Módulo 4: Desempenho Culinário
Módulo 4: Desempenho Culinário
Módulo 4: Desempenho Culinário
Acesse mais de 30 receitas exclusivas com o toque temperista com um menu completo para:
- Café da manhã
- Almoço
- Jantar
- Lanches
- Preparos consagrados
Acompanhe demonstrações práticas e aplique o conhecimento diretamente na sua cozinha.
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Acompanhe demonstrações práticas e aplique o conhecimento diretamente na sua cozinha.
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- Preparos consagrados
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Extra: Tabela de Temperos medicinais
Extra: Tabela de Temperos medicinais
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Entenda como ter uma farmácia dentro de casa conhecendo as propriedades medicinais dos Temperos e o modo de usá-los nas suas refeições, chás e infusões.
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Desafio Temperista: Programa semanal de aceleramento para alunos.
Desafio Temperista: Programa semanal de aceleramento para alunos.
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Comunidade exclusiva no Facebook com mais de 1.500 temperistas.
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12 mentorias em grupo ao vivo para direcionar seu aprendizado.
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Diploma temperista - um diferencial enorme no mercado.
Diploma temperista - um diferencial enorme no mercado.
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Ao entrar na nova turma hoje, você garante 2 bônus exclusivos:
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BÔNUS 1
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Aula de alimentação, temperos e saúde segundo a Ayurveda: com o Matheus do Vida Veda Especialista em alimentação saudável e ayurveda
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BÔNUS 2
BÔNUS 2
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3 Livros digitais
- Guia ilustrado de ervas e especiarias
- Cultivando seus Temperos/horta em casa
- O poder dos Temperos.
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Acesse tudo isso por apenas:
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12x de
R$99,04
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OU APENAS R$997 À VISTA
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Clique no botão para entrar na lista prioritária e ser notificado quando as vagas forem liberadas
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GARANTIA
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Estou tão confiante na qualidade e resultados que você vai adquirir ao se tornar um temperista que vou te dar uma garantia de 07 dias. Após adquirir o programa, se você não gostar do treinamento ou não tiver o resultado que deseja nesse período, basta enviar um e-mail para suporte@temperista.com que alguém da minha equipe vai processar o reembolso de 100% do valor investido.
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Veja como a Escola Temperista impactou nossos alunos
Veja como a Escola Temperista impactou nossos alunos
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Durante 30 anos o Leonardo pensava que tempero era só sal, alho e cebola...
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A Danúbia fez sua amiga voltar a se alimentar através da magia dos Temperos
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O João recuperou a paixão pela cozinha e venceu o desânimo
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A Chef Lú Jordan encontrou conhecimentos que faltavam na faculdade de gastronomia
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A Vanessa só usava tempero por intuição, até conhecer o método e a tabela temperista
A Vanessa só usava tempero por intuição, até conhecer o método e a tabela temperista
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Olá,
Olá,
Olá,
Theo Gomez
Theo Gomez
Theo Gomez
aqui
aqui
aqui
Sou Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.
Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.
Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.
''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.
Sou Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.
Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.
Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.
''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.
Sou Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.
Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.
Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.
''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.
#1 O que é a Escola Temperista?
#1 O que é a Escola Temperista?
#1 O que é a Escola Temperista?
A Escola Temperista é uma formação que ensina uma abordagem única para temperar usando ervas e especiarias, enfatizando a personalidade única de cada tempero e as melhores maneiras de exalar seus aromas e sabores. É sobre construir novos sabores e experiências à cada preparo.
A Escola Temperista é uma formação que ensina uma abordagem única para temperar usando ervas e especiarias, enfatizando a personalidade única de cada tempero e as melhores maneiras de exalar seus aromas e sabores. É sobre construir novos sabores e experiências à cada preparo.
A Escola Temperista é uma formação que ensina uma abordagem única para temperar usando ervas e especiarias, enfatizando a personalidade única de cada tempero e as melhores maneiras de exalar seus aromas e sabores. É sobre construir novos sabores e experiências à cada preparo.
#2 Quem pode se beneficiar deste curso?
#2 Quem pode se beneficiar deste curso?
#2 Quem pode se beneficiar deste curso?
Tanto cozinheiros amadores quanto profissionais podem se beneficiar deste curso. Se você tem paixão por culinária e deseja explorar novas técnicas e nuances de sabor, este curso é para você.
Tanto cozinheiros amadores quanto profissionais podem se beneficiar deste curso. Se você tem paixão por culinária e deseja explorar novas técnicas e nuances de sabor, este curso é para você.
Tanto cozinheiros amadores quanto profissionais podem se beneficiar deste curso. Se você tem paixão por culinária e deseja explorar novas técnicas e nuances de sabor, este curso é para você.
#3 Preciso de conhecimento prévio em culinária para participar?
#3 Preciso de conhecimento prévio em culinária para participar?
#3 Preciso de conhecimento prévio em culinária para participar?
Não, o curso é projetado para acomodar tanto iniciantes quanto profissionais experientes. Inclusive a arte de temperar extrapola os limites da cozinha. Temos vários alunos que aplicam para saborizar bebidas tanto alcoólicas quanto sem álcool, chás, fermentados, etc.
Não, o curso é projetado para acomodar tanto iniciantes quanto profissionais experientes. Inclusive a arte de temperar extrapola os limites da cozinha. Temos vários alunos que aplicam para saborizar bebidas tanto alcoólicas quanto sem álcool, chás, fermentados, etc.
Não, o curso é projetado para acomodar tanto iniciantes quanto profissionais experientes. Inclusive a arte de temperar extrapola os limites da cozinha. Temos vários alunos que aplicam para saborizar bebidas tanto alcoólicas quanto sem álcool, chás, fermentados, etc.
#4 É um curso presencial ou online?
#4 É um curso presencial ou online?
#4 É um curso presencial ou online?
O curso é oferecido em formato online, permitindo que você aprenda no seu próprio ritmo e no conforto da sua casa.
O curso é oferecido em formato online, permitindo que você aprenda no seu próprio ritmo e no conforto da sua casa.
O curso é oferecido em formato online, permitindo que você aprenda no seu próprio ritmo e no conforto da sua casa.
#5 Há certificado de conclusão?
#5 Há certificado de conclusão?
#5 Há certificado de conclusão?
Sim, após a conclusão de todos os módulos e avaliações pertinentes, você receberá um certificado de conclusão.
Sim, após a conclusão de todos os módulos e avaliações pertinentes, você receberá um certificado de conclusão.
Sim, após a conclusão de todos os módulos e avaliações pertinentes, você receberá um certificado de conclusão.
#6 Quanto tempo terei acesso ao curso?
#6 Quanto tempo terei acesso ao curso?
#6 Quanto tempo terei acesso ao curso?
Você tem acesso por um ano. Após esse período, existe o segundo nível da Escola Temperista se estiver apto, caso contrario é possível fazer a renovação do acesso por um valor simbólico.
Você tem acesso por um ano. Após esse período, existe o segundo nível da Escola Temperista se estiver apto, caso contrario é possível fazer a renovação do acesso por um valor simbólico.
Você tem acesso por um ano. Após esse período, existe o segundo nível da Escola Temperista se estiver apto, caso contrario é possível fazer a renovação do acesso por um valor simbólico.
#7 O que fazer se eu tiver dúvidas durante o curso?
#7 O que fazer se eu tiver dúvidas durante o curso?
#7 O que fazer se eu tiver dúvidas durante o curso?
Ao entrar no curso você será convidado a participar de 2 grupos de WhatsApp:
Um Grupo aberto para troca e conversas e outro fechado para avisos importantes. Em ambos, você tem acesso ao nosso suporte direto, a Luiza, e o Chef Theo Gomez também está presente.
Ao entrar no curso você será convidado a participar de 2 grupos de WhatsApp:
Um Grupo aberto para troca e conversas e outro fechado para avisos importantes. Em ambos, você tem acesso ao nosso suporte direto, a Luiza, e o Chef Theo Gomez também está presente.
Ao entrar no curso você será convidado a participar de 2 grupos de WhatsApp:
Um Grupo aberto para troca e conversas e outro fechado para avisos importantes. Em ambos, você tem acesso ao nosso suporte direto, a Luiza, e o Chef Theo Gomez também está presente.
#8 Qual é o valor do curso e quais são as opções de pagamento?
#8 Qual é o valor do curso e quais são as opções de pagamento?
#8 Qual é o valor do curso e quais são as opções de pagamento?
O valor do curso é de 997 reais a vista (Cartão de crédito, débito, PIX e boleto) ou 12 x de 99,04 reais no cartão de crédito (com taxas do cartão)
O valor do curso é de 997 reais a vista (Cartão de crédito, débito, PIX e boleto) ou 12 x de 99,04 reais no cartão de crédito (com taxas do cartão)
O valor do curso é de 997 reais a vista (Cartão de crédito, débito, PIX e boleto) ou 12 x de 99,04 reais no cartão de crédito (com taxas do cartão)
#9 O curso aborda apenas temperos ou inclui técnicas culinárias complementares?
#9 O curso aborda apenas temperos ou inclui técnicas culinárias complementares?
#9 O curso aborda apenas temperos ou inclui técnicas culinárias complementares?
Embora o foco principal seja o Método Temperista e o uso de temperos, o curso também aborda técnicas culinárias e mais de 30 receitas que complementam o processo de aprendizagem.
Outros conteúdos:
• Trabalho Organizado
• O domínio das facas
• Laboratório Temperista
• Dinâmica de trabalho
• Mise en Place
• Domínio do Fogo
• Métodos de Cocção
Embora o foco principal seja o Método Temperista e o uso de temperos, o curso também aborda técnicas culinárias e mais de 30 receitas que complementam o processo de aprendizagem.
Outros conteúdos:
• Trabalho Organizado
• O domínio das facas
• Laboratório Temperista
• Dinâmica de trabalho
• Mise en Place
• Domínio do Fogo
• Métodos de Cocção
Embora o foco principal seja o Método Temperista e o uso de temperos, o curso também aborda técnicas culinárias e mais de 30 receitas que complementam o processo de aprendizagem.
Outros conteúdos:
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• O domínio das facas
• Laboratório Temperista
• Dinâmica de trabalho
• Mise en Place
• Domínio do Fogo
• Métodos de Cocção
#10 Se eu não estiver satisfeito com o curso, posso obter um reembolso?
#10 Se eu não estiver satisfeito com o curso, posso obter um reembolso?
#10 Se eu não estiver satisfeito com o curso, posso obter um reembolso?
R: Sim. Por Lei (Código de defesa do consumidor, art 49 - Direito de arrependimento), sem justificativa, você pode pedir o cancelamento e será reembolsado integralmente se feita no período de 7 dias a partir da data da compra mas você terá acesso a todas as aulas assim que realizar o pagamento. Não tem pegadinha. Para pedir o reembolso é só falar com nosso suporte pelo WhatsApp (nos grupos dos alunos) ou pelo email otemperista@gmail.com.
R: Sim. Por Lei (Código de defesa do consumidor, art 49 - Direito de arrependimento), sem justificativa, você pode pedir o cancelamento e será reembolsado integralmente se feita no período de 7 dias a partir da data da compra mas você terá acesso a todas as aulas assim que realizar o pagamento. Não tem pegadinha. Para pedir o reembolso é só falar com nosso suporte pelo WhatsApp (nos grupos dos alunos) ou pelo email otemperista@gmail.com.
R: Sim. Por Lei (Código de defesa do consumidor, art 49 - Direito de arrependimento), sem justificativa, você pode pedir o cancelamento e será reembolsado integralmente se feita no período de 7 dias a partir da data da compra mas você terá acesso a todas as aulas assim que realizar o pagamento. Não tem pegadinha. Para pedir o reembolso é só falar com nosso suporte pelo WhatsApp (nos grupos dos alunos) ou pelo email otemperista@gmail.com.
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