Enciclopédia Temperista - Condição Especial Liberada

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Introduza mais de 40 Temperos no seu dia a dia para ter mais sabor, saúde e novidade a cada preparo.

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Tenha acesso vitalício a mais de 40 videoaulas sobre temperos, incluindo ervas aromáticas, especiarias e bulbos aromáticos.

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O que você irá aprender na Enciclopédia Temperista?

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Módulo 01: Ervas aromáticas.


Aipo (Salsão), Alfavaca, Alecrim, Capim cidreira, Coentro, Erva cidreira, Estragão, Funcho, Hortelã, Louro, Manjericão, Manjerona, Orégano, Salsa, Sálvia, Segurela, Tomilho & Combinações clássicas

Módulo 01: Ervas aromáticas.


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Módulo 01: Ervas aromáticas.


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Módulo 02: Especiarias


Açafrão verdadeiro, Alfarroba, Anis estrelado, Baunilha, Canela, Cardamomo, Coentro em grão, Colorau, Cravo da Índia, Cominho, Cúrcuma, Erva doce, Feno grego, Mostarda, Noz moscada, Páprica, Pimenta Calabresa, Pimenta caiena, Pimenta da Jamaica, Pimenta do reino, Sumagre, Wasabi, Zimbro & Misturas clássicas.

Módulo 02: Especiarias


Açafrão verdadeiro, Alfarroba, Anis estrelado, Baunilha, Canela, Cardamomo, Coentro em grão, Colorau, Cravo da Índia, Cominho, Cúrcuma, Erva doce, Feno grego, Mostarda, Noz moscada, Páprica, Pimenta Calabresa, Pimenta caiena, Pimenta da Jamaica, Pimenta do reino, Sumagre, Wasabi, Zimbro & Misturas clássicas.

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Açafrão verdadeiro, Alfarroba, Anis estrelado, Baunilha, Canela, Cardamomo, Coentro em grão, Colorau, Cravo da Índia, Cominho, Cúrcuma, Erva doce, Feno grego, Mostarda, Noz moscada, Páprica, Pimenta Calabresa, Pimenta caiena, Pimenta da Jamaica, Pimenta do reino, Sumagre, Wasabi, Zimbro & Misturas clássicas.

Módulo 3: Bulbos aromáticos


Uma aula onde você aprenderá tudo sobre bulbos aromáticos.

Módulo 3: Bulbos aromáticos


Uma aula onde você aprenderá tudo sobre bulbos aromáticos.

Módulo 3: Bulbos aromáticos


Uma aula onde você aprenderá tudo sobre bulbos aromáticos.

Módulo 04: Picantes e Pungentes


Aula completa explorando o uso dos Temperos picantes e pungentes.

Módulo 04: Picantes e Pungentes


Aula completa explorando o uso dos Temperos picantes e pungentes.

Módulo 04: Picantes e Pungentes


Aula completa explorando o uso dos Temperos picantes e pungentes.

Módulo 05: Introdução a Combinações e Misturas clássicas de Temperos


Aprenda a criar misturas e combinações que marcaram culturas e gerações.

Módulo 05: Introdução a Combinações e Misturas clássicas de Temperos


Aprenda a criar misturas e combinações que marcaram culturas e gerações.

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Veja como esse conhecimento já impactou mais de 2000 alunos

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Entrando hoje você ainda vai ganhar 4 bônus:

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Bônus 01

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Tabela de indicações de Temperos para harmonização

Tabela de indicações de Temperos para harmonização

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Bônus 02

Bônus 02

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Tabela de uso medicinal dos Temperos

Tabela de uso medicinal dos Temperos

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Bônus 03

Bônus 03

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Aula de alimentação saudável com Mateus do canal Vida Veda

Aula de alimentação saudável com Mateus do canal Vida Veda

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Bônus 04

Bônus 04

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3 eBooks Temperistas:

* Guia ilustrado de ervas e especiarias

* Cultivando seus Temperos/horta em casa

* O poder dos Temperos.

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* Cultivando seus Temperos/horta em casa

* O poder dos Temperos.

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Acesse todo esse material hoje por apenas:

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Você tem direito a uma garantia incondicional de 7 dias: entre no (seu curso), e caso sinta que não é para você, basta pedir reembolso que devolvemos todo o seu investimento.


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Quem é o Temperista?


Sou Theo Gomez, Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.


Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.


Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.


''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.

Quem é o Temperista?


Sou Theo Gomez, Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.


Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.


Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.


''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.

Quem é o Temperista?


Sou Theo Gomez, Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.


Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.


Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.


''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.

Perguntas Frequentes

Perguntas Frequentes

Perguntas Frequentes

#1 O que é a Enciclopédia Temperista?

#1 O que é a Enciclopédia Temperista?

#1 O que é a Enciclopédia Temperista?

A Encliclopédia Temperista é uma biblioteca em vídeo com mais de 40 aulas sobre temperos, suas característiscas, origens, curiosidades e instruções de uso.

A Encliclopédia Temperista é uma biblioteca em vídeo com mais de 40 aulas sobre temperos, suas característiscas, origens, curiosidades e instruções de uso.

A Encliclopédia Temperista é uma biblioteca em vídeo com mais de 40 aulas sobre temperos, suas característiscas, origens, curiosidades e instruções de uso.

#2 Quem pode se beneficiar deste curso?

#2 Quem pode se beneficiar deste curso?

#2 Quem pode se beneficiar deste curso?

Tanto cozinheiros amadores quanto profissionais podem se beneficiar deste curso. Se você tem paixão por culinária e deseja explorar novas técnicas e nuances de sabor, este curso é para você. 

Tanto cozinheiros amadores quanto profissionais podem se beneficiar deste curso. Se você tem paixão por culinária e deseja explorar novas técnicas e nuances de sabor, este curso é para você. 

Tanto cozinheiros amadores quanto profissionais podem se beneficiar deste curso. Se você tem paixão por culinária e deseja explorar novas técnicas e nuances de sabor, este curso é para você. 

#3 Preciso de conhecimento prévio em culinária para participar?

#3 Preciso de conhecimento prévio em culinária para participar?

#3 Preciso de conhecimento prévio em culinária para participar?

Não, o curso é projetado para acomodar tanto iniciantes quanto profissionais experientes. Inclusive a arte de temperar extrapola os limites da cozinha. Temos vários alunos que aplicam para saborizar bebidas tanto alcoólicas quanto sem álcool, chás, fermentados, etc.

Não, o curso é projetado para acomodar tanto iniciantes quanto profissionais experientes. Inclusive a arte de temperar extrapola os limites da cozinha. Temos vários alunos que aplicam para saborizar bebidas tanto alcoólicas quanto sem álcool, chás, fermentados, etc.

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#5 Quanto tempo terei acesso ao curso?

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O Acesso é vitalício

O Acesso é vitalício

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#6 O que fazer se eu tiver dúvidas durante o curso?

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O suporte é realizado via whatsapp.

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#7 Qual é o valor do curso e quais são as opções de pagamento?

#7 Qual é o valor do curso e quais são as opções de pagamento?

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O valor do curso é de 97 reais a vista (Cartão de crédito, débito, PIX e boleto) ou 12 x de 9,73 reais no cartão de crédito.

O valor do curso é de 97 reais a vista (Cartão de crédito, débito, PIX e boleto) ou 12 x de 9,73 reais no cartão de crédito.

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Copyright © 2022 | Todos os direitos reservados.

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