Enciclopédia Temperista - Condição Especial Liberada
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Tenha acesso vitalício a mais de 40 videoaulas sobre temperos, incluindo ervas aromáticas, especiarias e bulbos aromáticos.
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Módulo 01: Ervas aromáticas.
Aipo (Salsão), Alfavaca, Alecrim, Capim cidreira, Coentro, Erva cidreira, Estragão, Funcho, Hortelã, Louro, Manjericão, Manjerona, Orégano, Salsa, Sálvia, Segurela, Tomilho & Combinações clássicas
Módulo 01: Ervas aromáticas.
Aipo (Salsão), Alfavaca, Alecrim, Capim cidreira, Coentro, Erva cidreira, Estragão, Funcho, Hortelã, Louro, Manjericão, Manjerona, Orégano, Salsa, Sálvia, Segurela, Tomilho & Combinações clássicas
Módulo 01: Ervas aromáticas.
Aipo (Salsão), Alfavaca, Alecrim, Capim cidreira, Coentro, Erva cidreira, Estragão, Funcho, Hortelã, Louro, Manjericão, Manjerona, Orégano, Salsa, Sálvia, Segurela, Tomilho & Combinações clássicas
Módulo 02: Especiarias
Açafrão verdadeiro, Alfarroba, Anis estrelado, Baunilha, Canela, Cardamomo, Coentro em grão, Colorau, Cravo da Índia, Cominho, Cúrcuma, Erva doce, Feno grego, Mostarda, Noz moscada, Páprica, Pimenta Calabresa, Pimenta caiena, Pimenta da Jamaica, Pimenta do reino, Sumagre, Wasabi, Zimbro & Misturas clássicas.
Módulo 02: Especiarias
Açafrão verdadeiro, Alfarroba, Anis estrelado, Baunilha, Canela, Cardamomo, Coentro em grão, Colorau, Cravo da Índia, Cominho, Cúrcuma, Erva doce, Feno grego, Mostarda, Noz moscada, Páprica, Pimenta Calabresa, Pimenta caiena, Pimenta da Jamaica, Pimenta do reino, Sumagre, Wasabi, Zimbro & Misturas clássicas.
Módulo 02: Especiarias
Açafrão verdadeiro, Alfarroba, Anis estrelado, Baunilha, Canela, Cardamomo, Coentro em grão, Colorau, Cravo da Índia, Cominho, Cúrcuma, Erva doce, Feno grego, Mostarda, Noz moscada, Páprica, Pimenta Calabresa, Pimenta caiena, Pimenta da Jamaica, Pimenta do reino, Sumagre, Wasabi, Zimbro & Misturas clássicas.
Módulo 3: Bulbos aromáticos
Uma aula onde você aprenderá tudo sobre bulbos aromáticos.
Módulo 3: Bulbos aromáticos
Uma aula onde você aprenderá tudo sobre bulbos aromáticos.
Módulo 3: Bulbos aromáticos
Uma aula onde você aprenderá tudo sobre bulbos aromáticos.
Módulo 04: Picantes e Pungentes
Aula completa explorando o uso dos Temperos picantes e pungentes.
Módulo 04: Picantes e Pungentes
Aula completa explorando o uso dos Temperos picantes e pungentes.
Módulo 04: Picantes e Pungentes
Aula completa explorando o uso dos Temperos picantes e pungentes.
Módulo 05: Introdução a Combinações e Misturas clássicas de Temperos
Aprenda a criar misturas e combinações que marcaram culturas e gerações.
Módulo 05: Introdução a Combinações e Misturas clássicas de Temperos
Aprenda a criar misturas e combinações que marcaram culturas e gerações.
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Aprenda a criar misturas e combinações que marcaram culturas e gerações.
Bônus 01
Bônus 01
Bônus 01
Tabela de indicações de Temperos para harmonização
Tabela de indicações de Temperos para harmonização
Tabela de indicações de Temperos para harmonização
Bônus 02
Bônus 02
Bônus 02
Tabela de uso medicinal dos Temperos
Tabela de uso medicinal dos Temperos
Tabela de uso medicinal dos Temperos
Bônus 03
Bônus 03
Bônus 03
Aula de alimentação saudável com Mateus do canal Vida Veda
Aula de alimentação saudável com Mateus do canal Vida Veda
Aula de alimentação saudável com Mateus do canal Vida Veda
Bônus 04
Bônus 04
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3 eBooks Temperistas:
* Guia ilustrado de ervas e especiarias
* Cultivando seus Temperos/horta em casa
* O poder dos Temperos.
3 eBooks Temperistas:
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* Cultivando seus Temperos/horta em casa
* O poder dos Temperos.
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Acesse todo esse material hoje por apenas:
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12x de R$ 9,73
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ou R$ 97,00 á vista
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Não perca essa oportunidade!
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Você tem 7 dias para testar – de forma 100% gratuita!
Você tem direito a uma garantia incondicional de 7 dias: entre no (seu curso), e caso sinta que não é para você, basta pedir reembolso que devolvemos todo o seu investimento.
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Quem é o Temperista?
Sou Theo Gomez, Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.
Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.
Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.
''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.
Quem é o Temperista?
Sou Theo Gomez, Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.
Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.
Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.
''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.
Quem é o Temperista?
Sou Theo Gomez, Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.
Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.
Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.
''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.
#1 O que é a Enciclopédia Temperista?
#1 O que é a Enciclopédia Temperista?
#1 O que é a Enciclopédia Temperista?
A Encliclopédia Temperista é uma biblioteca em vídeo com mais de 40 aulas sobre temperos, suas característiscas, origens, curiosidades e instruções de uso.
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#2 Quem pode se beneficiar deste curso?
#2 Quem pode se beneficiar deste curso?
#2 Quem pode se beneficiar deste curso?
Tanto cozinheiros amadores quanto profissionais podem se beneficiar deste curso. Se você tem paixão por culinária e deseja explorar novas técnicas e nuances de sabor, este curso é para você.
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Tanto cozinheiros amadores quanto profissionais podem se beneficiar deste curso. Se você tem paixão por culinária e deseja explorar novas técnicas e nuances de sabor, este curso é para você.
#3 Preciso de conhecimento prévio em culinária para participar?
#3 Preciso de conhecimento prévio em culinária para participar?
#3 Preciso de conhecimento prévio em culinária para participar?
Não, o curso é projetado para acomodar tanto iniciantes quanto profissionais experientes. Inclusive a arte de temperar extrapola os limites da cozinha. Temos vários alunos que aplicam para saborizar bebidas tanto alcoólicas quanto sem álcool, chás, fermentados, etc.
Não, o curso é projetado para acomodar tanto iniciantes quanto profissionais experientes. Inclusive a arte de temperar extrapola os limites da cozinha. Temos vários alunos que aplicam para saborizar bebidas tanto alcoólicas quanto sem álcool, chás, fermentados, etc.
Não, o curso é projetado para acomodar tanto iniciantes quanto profissionais experientes. Inclusive a arte de temperar extrapola os limites da cozinha. Temos vários alunos que aplicam para saborizar bebidas tanto alcoólicas quanto sem álcool, chás, fermentados, etc.
#5 Quanto tempo terei acesso ao curso?
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O Acesso é vitalício
O Acesso é vitalício
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#6 O que fazer se eu tiver dúvidas durante o curso?
#6 O que fazer se eu tiver dúvidas durante o curso?
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O suporte é realizado via whatsapp.
O suporte é realizado via whatsapp.
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#7 Qual é o valor do curso e quais são as opções de pagamento?
#7 Qual é o valor do curso e quais são as opções de pagamento?
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O valor do curso é de 97 reais a vista (Cartão de crédito, débito, PIX e boleto) ou 12 x de 9,73 reais no cartão de crédito.
O valor do curso é de 97 reais a vista (Cartão de crédito, débito, PIX e boleto) ou 12 x de 9,73 reais no cartão de crédito.
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Copyright © 2022 | Todos os direitos reservados.
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