CONDIÇÃO ESPECIAL - BÔNUS DE SAUDABILIDADE

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Adquira seu acesso hoje com 50% de desconto e acesse bônus imperdíveis.

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Introduza mais de 40 Temperos na sua cozinha acessando minha enciclopédia de aulas em vídeo.

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São mais de 40 videoaulas sobre temperos, incluindo ervas aromáticas, especiarias e bulbos aromáticos.

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Sobre quais temperos vou aprender no curso?

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Módulo 1: Ervas aromáticas

Módulo 1: Ervas aromáticas

Módulo 1: Ervas aromáticas

- Aipo (Salsão)

- Alfavaca

- Alecrim

- Capim cidreira

- Coentro

- Erva cidreira

- Estragão

- Funcho

- Hortelã

- Louro

- Manjericão

- Manjerona

- Orégano

- Salsa

- Sálvia

- Segurela

- Tomilho

- Combinações clássicas

- Aipo (Salsão)

- Alfavaca

- Alecrim

- Capim cidreira

- Coentro

- Erva cidreira

- Estragão

- Funcho

- Hortelã

- Louro

- Manjericão

- Manjerona

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- Salsa

- Sálvia

- Segurela

- Tomilho

- Combinações clássicas

- Aipo (Salsão)

- Alfavaca

- Alecrim

- Capim cidreira

- Coentro

- Erva cidreira

- Estragão

- Funcho

- Hortelã

- Louro

- Manjericão

- Manjerona

- Orégano

- Salsa

- Sálvia

- Segurela

- Tomilho

- Combinações clássicas

Módulo 2: Especiarias

Módulo 2: Especiarias

Módulo 2: Especiarias

- Açafrão verdadeiro

- Alfarroba

- Anis estrelado

- Baunilha

- Canela

- Cardamomo

- Coentro em grão

- Colorau

- Cravo da Índia

- Cominho

- Cúrcuma

- Erva doce

- Feno grego

- Mostarda

- Noz moscada

- Páprica

- Pimenta Calabresa

- Pimenta caiena

- Pimenta da Jamaica

- Pimenta do reino

- Sumagre

- Wasabi

- Zimbro

- Misturas clássicas

- Açafrão verdadeiro

- Alfarroba

- Anis estrelado

- Baunilha

- Canela

- Cardamomo

- Coentro em grão

- Colorau

- Cravo da Índia

- Cominho

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- Cominho

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- Noz moscada

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- Zimbro

- Misturas clássicas

Módulo 3: Bulbos aromáticos

Módulo 3: Bulbos aromáticos

Módulo 3: Bulbos aromáticos

Tudo sobre bulbos aromáticos

Tudo sobre bulbos aromáticos

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Módulo 4: Picantes e Pungentes

Módulo 4: Picantes e Pungentes

Módulo 4: Picantes e Pungentes

Tudo sobre picantes e pungentes com algumas receitas

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Introdução a Combinações e Misturas clássicas de Temperos

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Receitas de misturas e combinações que marcaram países e gerações.

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Extra: Tabela de indicações para harmonização em preparos

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Uma tabela exclusiva com indicações para harmonizar temperos em todos os tipos de preparo, como: carnes, saladas, massas, frutos do mar, legumes e muito mais!

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Ao entrar na nova turma hoje, você ainda garante 3 bônus exclusivos:

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Tabela de uso medicinal dos Temperos

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Um guia visual que você pode imprimir para utilizar seus temperos para fins medicinais.

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Aula de alimentação saudável com Matheus do canal Vida Veda.

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Aula de alimentação e saúde segundo a Ayurveda: com o Matheus do Vida Veda Especialista em alimentação saudável e medicina ayurveda.

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Acesse 3 Ebooks Temperistas

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- Guia ilustrado de ervas e especiarias

- Cultivando seus Temperos/horta em casa

- O poder dos Temperos.

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Confira tudo que você irá receber aproveitando a condição especial

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Enciclopédia Temperista

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a(Preço original)

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R$ 197,00

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Tabela de Temperos medicinais e indicações

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a2 Tabelas Exclusivas

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R$ 97,00

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Aula de alimentação saudável com Matheus do canal Vida Veda (Alimentação Ayurvédica)

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aAula com convidado especial

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R$ 200,00

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Minha coleção de eBooks sobre Temperos

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a3 eBooks exclusivos

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R$ 97,00

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VALOR TOTAL DO QUE VOCÊ IRÁ RECEBER =

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Mas você não terá que pagar por tudo isso.

Na oferta especial de HOJE, seu investimento será

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DE R$ 591,00

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POR APENAS

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Não perca esta oportunidade!

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12x de R$9,66

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OU R$97,00 À VISTA

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GARANTIA

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Estou tão confiante na qualidade e resultados que você vai adquirir ao se tornar um temperista que vou te dar uma garantia de 07 dias. Após adquirir o programa, se você não gostar do treinamento ou não tiver o resultado que deseja nesse período, basta enviar um e-mail para suporte@temperista.com que alguém da minha equipe vai processar o reembolso de 100% do valor investido.

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Veja como o conhecimento Temperista impactou nossos alunos

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Durante 30 anos o Leonardo pensava que tempero era só sal, alho e cebola...

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A Danúbia fez sua amiga voltar a se alimentar através da magia dos Temperos

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O João recuperou a paixão pela cozinha e venceu o desânimo

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A Chef Lú Jordan encontrou conhecimentos que faltavam na faculdade de gastronomia

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A Vanessa só usava tempero por intuição, até conhecer o método e a tabela temperista

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Olá,

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Theo Gomez

Theo Gomez

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aqui

aqui

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Sou Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.


Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.


Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.


''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.


Sou Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.


Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.


Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.


''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.


Sou Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.


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Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.


''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.


Estas são as perguntas mais frequentes sobre a Escola Temperista:

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#1 O que é a Enciclopédia Temperista?

#1 O que é a Enciclopédia Temperista?

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A Encliclopédia Temperista é uma biblioteca em vídeo com mais de 40 aulas sobre temperos, suas característiscas, origens, curiosidades e instruções de uso.

A Encliclopédia Temperista é uma biblioteca em vídeo com mais de 40 aulas sobre temperos, suas característiscas, origens, curiosidades e instruções de uso.

A Escola Temperista é uma formação que ensina uma abordagem única para temperar usando ervas e especiarias, enfatizando a personalidade única de cada tempero e as melhores maneiras de exalar seus aromas e sabores. É sobre construir novos sabores e experiências à cada preparo.

#2 Quem pode se beneficiar deste curso?

#2 Quem pode se beneficiar deste curso?

#2 Quem pode se beneficiar deste curso?

Tanto cozinheiros amadores quanto profissionais podem se beneficiar deste curso. Se você tem paixão por culinária e deseja explorar novas técnicas e nuances de sabor, este curso é para você. 

Tanto cozinheiros amadores quanto profissionais podem se beneficiar deste curso. Se você tem paixão por culinária e deseja explorar novas técnicas e nuances de sabor, este curso é para você. 

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#3 Preciso de conhecimento prévio em culinária para participar?

#3 Preciso de conhecimento prévio em culinária para participar?

#3 Preciso de conhecimento prévio em culinária para participar?

Não, o curso é projetado para acomodar tanto iniciantes quanto profissionais experientes. Inclusive a arte de temperar extrapola os limites da cozinha. Temos vários alunos que aplicam para saborizar bebidas tanto alcoólicas quanto sem álcool, chás, fermentados, etc.

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#4 É um curso presencial ou online?

#4 É um curso presencial ou online?

#4 É um curso presencial ou online?

O curso é oferecido em formato online, permitindo que você aprenda no seu próprio ritmo e no conforto da sua casa.

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#5 Quanto tempo terei acesso ao curso?

#5 Quanto tempo terei acesso ao curso?

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Você tem acesso a este treinamento por um ano.

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#6 O que fazer se eu tiver dúvidas durante o curso?

#6 O que fazer se eu tiver dúvidas durante o curso?

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Ao entrar no curso você será convidado a participar de 2 grupos de WhatsApp:

Um Grupo aberto para troca e conversas e outro fechado para avisos importantes. Em ambos, você tem acesso ao nosso suporte direto, a Luiza, e o Chef Theo Gomez também está presente.

Ao entrar no curso você será convidado a participar de 2 grupos de WhatsApp:

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#7 Qual é o valor do curso e quais são as opções de pagamento?

#7 Qual é o valor do curso e quais são as opções de pagamento?

#7 Qual é o valor do curso e quais são as opções de pagamento?

O valor do curso é de 97 reais a vista (Cartão de crédito, débito, PIX e boleto) ou 12 x de 9,67 reais no cartão de crédito (com taxas do cartão)

O valor do curso é de 97 reais a vista (Cartão de crédito, débito, PIX e boleto) ou 12 x de 9,67 reais no cartão de crédito (com taxas do cartão)

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#8 Se eu não estiver satisfeito com o curso, posso obter um reembolso?

#8 Se eu não estiver satisfeito com o curso, posso obter um reembolso?

#8 Se eu não estiver satisfeito com o curso, posso obter um reembolso?

R: Sim. Por Lei (Código de defesa do consumidor, art 49 - Direito de arrependimento), sem justificativa, você pode pedir o cancelamento e será reembolsado integralmente se feita no período de 7 dias a partir da data da compra mas você terá acesso a todas as aulas assim que realizar o pagamento. Não tem pegadinha. Para pedir o reembolso é só falar com nosso suporte pelo WhatsApp (nos grupos dos alunos) ou pelo email otemperista@gmail.com. 

R: Sim. Por Lei (Código de defesa do consumidor, art 49 - Direito de arrependimento), sem justificativa, você pode pedir o cancelamento e será reembolsado integralmente se feita no período de 7 dias a partir da data da compra mas você terá acesso a todas as aulas assim que realizar o pagamento. Não tem pegadinha. Para pedir o reembolso é só falar com nosso suporte pelo WhatsApp (nos grupos dos alunos) ou pelo email otemperista@gmail.com. 

R: Sim. Por Lei (Código de defesa do consumidor, art 49 - Direito de arrependimento), sem justificativa, você pode pedir o cancelamento e será reembolsado integralmente se feita no período de 7 dias a partir da data da compra mas você terá acesso a todas as aulas assim que realizar o pagamento. Não tem pegadinha. Para pedir o reembolso é só falar com nosso suporte pelo WhatsApp (nos grupos dos alunos) ou pelo email otemperista@gmail.com. 

Ainda gostaria de fazer alguma pergunta?

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