Lançamento Exclusivo:

eBook de Ceias de Natal e Ano novo Temperistas.

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Aprenda a criar as melhores ceias da sua vida de forma descomplicada, organizada e com um toque único de Temperos.

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O que você vai aprender neste ebook:

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Pré-preparação e Planejamento

Pré-preparação e Planejamento

Pré-preparação e Planejamento

– Lista de utensílios indispensáveis

– Organização de compras

– Cronograma para facilitar a vida

– Controle de qualidade

– Lista de utensílios indispensáveis

– Organização de compras

– Cronograma para facilitar a vida

– Controle de qualidade

– Lista de utensílios indispensáveis

– Organização de compras

– Cronograma para facilitar a vida

– Controle de qualidade

Técnicas e Alquimia nos Preparos

Técnicas e Alquimia nos Preparos

Técnicas e Alquimia nos Preparos

– O segredo dos assados perfeitos

– A ciência por trás de um assado suculento

– Marinadas e salmouras: alquimia dos sabores

– Técnicas de cocção

– Saladas frescas e alquímicas

– Reações enzimáticas em vegetais

– Técnicas de corte

– Molhos emulsificados

– Acompanhamentos aromáticos

– Legumes assados com caramelização perfeita

– Purês cremosos

– Sobremesas encantadoras

– A ciência do chocolate

– Mousses e cremes

– O segredo dos assados perfeitos

– A ciência por trás de um assado suculento

– Marinadas e salmouras: alquimia dos sabores

– Técnicas de cocção

– Saladas frescas e alquímicas

– Reações enzimáticas em vegetais

– Técnicas de corte

– Molhos emulsificados

– Acompanhamentos aromáticos

– Legumes assados com caramelização perfeita

– Purês cremosos

– Sobremesas encantadoras

– A ciência do chocolate

– Mousses e cremes

– O segredo dos assados perfeitos

– A ciência por trás de um assado suculento

– Marinadas e salmouras: alquimia dos sabores

– Técnicas de cocção

– Saladas frescas e alquímicas

– Reações enzimáticas em vegetais

– Técnicas de corte

– Molhos emulsificados

– Acompanhamentos aromáticos

– Legumes assados com caramelização perfeita

– Purês cremosos

– Sobremesas encantadoras

– A ciência do chocolate

– Mousses e cremes

Organização e Gestão de Tempo na Ceia

Organização e Gestão de Tempo na Ceia

Organização e Gestão de Tempo na Ceia

– O que pode ser preparado com antecedência

– Carnes

– Acompanhamentos

– Saladas e molhos

– Sobremesas

– Técnicas para armazenar e reaquecer sem perder qualidade

– Armazenamento correto

– Reaquecimento

– Cronograma detalhado para o dia da ceia

– Dicas para uma ceia sem estresse

– O que pode ser preparado com antecedência

– Carnes

– Acompanhamentos

– Saladas e molhos

– Sobremesas

– Técnicas para armazenar e reaquecer sem perder qualidade

– Armazenamento correto

– Reaquecimento

– Cronograma detalhado para o dia da ceia

– Dicas para uma ceia sem estresse

– O que pode ser preparado com antecedência

– Carnes

– Acompanhamentos

– Saladas e molhos

– Sobremesas

– Técnicas para armazenar e reaquecer sem perder qualidade

– Armazenamento correto

– Reaquecimento

– Cronograma detalhado para o dia da ceia

– Dicas para uma ceia sem estresse

Receitas de Natal

Receitas de Natal

Receitas de Natal

– Salpicão de Frango Defumado

– Salada de Grãos com Frutas Secas

– Farofa de Castanhas e Bacon

– Arroz de Natal com Frutas Secas

– Peru ao Molho de Laranja com Alecrim

– Costela Suína com Molho Barbecue Caseiro

– Bacalhau Cremoso Gratinado

– Pavê de Chocolate com Toque de Licor

– Torta de Nozes com Doce de Leite

– Rabanada Tradicional com Calda de Açúcar e Canela

– Salpicão de Frango Defumado

– Salada de Grãos com Frutas Secas

– Farofa de Castanhas e Bacon

– Arroz de Natal com Frutas Secas

– Peru ao Molho de Laranja com Alecrim

– Costela Suína com Molho Barbecue Caseiro

– Bacalhau Cremoso Gratinado

– Pavê de Chocolate com Toque de Licor

– Torta de Nozes com Doce de Leite

– Rabanada Tradicional com Calda de Açúcar e Canela

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– Salada de Grãos com Frutas Secas

– Farofa de Castanhas e Bacon

– Arroz de Natal com Frutas Secas

– Peru ao Molho de Laranja com Alecrim

– Costela Suína com Molho Barbecue Caseiro

– Bacalhau Cremoso Gratinado

– Pavê de Chocolate com Toque de Licor

– Torta de Nozes com Doce de Leite

– Rabanada Tradicional com Calda de Açúcar e Canela

Receitas de Ano Novo

Receitas de Ano Novo

Receitas de Ano Novo

– Carpaccio de Abobrinha com Molho de Limão e Hortelã

– Salada Tropical com Camarão

– Molho de Ervas Frescas para Saladas

– Molho Cremoso de Iogurte e Endro

– Cuscuz Marroquino com Ervas e Amêndoas

– Lentilhas com Linguiça Artesanal

– Salmão ao Molho de Alcaparras

– Rocambole de Chester Recheado com Farofa de Frutas Secas

– Filé ao Molho de Vinho Tinto

– Pernil Suíno Glaciado com Redução de Abacaxi

– Carpaccio de Abobrinha com Molho de Limão e Hortelã

– Salada Tropical com Camarão

– Molho de Ervas Frescas para Saladas

– Molho Cremoso de Iogurte e Endro

– Cuscuz Marroquino com Ervas e Amêndoas

– Lentilhas com Linguiça Artesanal

– Salmão ao Molho de Alcaparras

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– Filé ao Molho de Vinho Tinto

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– Molho de Ervas Frescas para Saladas

– Molho Cremoso de Iogurte e Endro

– Cuscuz Marroquino com Ervas e Amêndoas

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– Salmão ao Molho de Alcaparras

– Rocambole de Chester Recheado com Farofa de Frutas Secas

– Filé ao Molho de Vinho Tinto

– Pernil Suíno Glaciado com Redução de Abacaxi

Cardápio Vegano para Festas de fim de ano

Cardápio Vegano para Festas de fim de ano

Cardápio Vegano para Festas de fim de ano

– Salada de Grãos com Frutas Secas e Ervas

– Carpaccio de Beterraba com Molho de Tahine

– Cuscuz com Leguminosas e Amêndoas

– Batatas Assadas com Alecrim e Páprica

- Salpicão Vegano

- Ratatouille vegano

– Maionese Vegana

– Assado de Lentilhas com Glaceado de Melado

- Canelone de Espinafre com Ricota de Tofu

- Quiche de Leguminosas com Sobras de Farofa

- Croquete de Lentilhas

- Risoto de Sobras de Legumes Assados

- Torta de Chocolate com Base de Amêndoas

- Pavê Vegano de Banana e Doce de Leite de Coco

– Salada de Grãos com Frutas Secas e Ervas

– Carpaccio de Beterraba com Molho de Tahine

– Cuscuz com Leguminosas e Amêndoas

– Batatas Assadas com Alecrim e Páprica

- Salpicão Vegano

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– Cuscuz com Leguminosas e Amêndoas

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- Salpicão Vegano

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- Quiche de Leguminosas com Sobras de Farofa

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- Torta de Chocolate com Base de Amêndoas

- Pavê Vegano de Banana e Doce de Leite de Coco

Memórias de Infância: Receitas de família

Memórias de Infância: Receitas de família

Memórias de Infância: Receitas de família

– Receitas presentes desde a minha infância nas ceias de fim de ano da família Temperista.

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BÔNUS EXCLUSIVOS DE ESTRÉIA!

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Aula Especial:


Tudo sobre Marinadas

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Aula Especial:


O domínio das facas

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O domínio das facas

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O domínio das facas

Receita Exclusiva em vídeo:


Vinagrete Temperista

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Vinagrete Temperista

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Garanta seu acesso hoje com desconto de estréia:

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De R$127 por

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ou R$69,00 à vista.

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7 Dias de garantia!

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Mas afinal, quem é o

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Temperista?

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Olá, Theo Gomez aqui!


Sou Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.


Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.


Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.


''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.

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Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.


''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.

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Sou Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.


Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.


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TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.

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