Lançamento Exclusivo:
eBook de Ceias de Natal e Ano novo Temperistas.
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Aprenda a criar as melhores ceias da sua vida de forma descomplicada, organizada e com um toque único de Temperos.
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O que você vai aprender neste ebook:
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Pré-preparação e Planejamento
Pré-preparação e Planejamento
Pré-preparação e Planejamento
– Lista de utensílios indispensáveis
– Organização de compras
– Cronograma para facilitar a vida
– Controle de qualidade
– Lista de utensílios indispensáveis
– Organização de compras
– Cronograma para facilitar a vida
– Controle de qualidade
– Lista de utensílios indispensáveis
– Organização de compras
– Cronograma para facilitar a vida
– Controle de qualidade
Técnicas e Alquimia nos Preparos
Técnicas e Alquimia nos Preparos
Técnicas e Alquimia nos Preparos
– O segredo dos assados perfeitos
– A ciência por trás de um assado suculento
– Marinadas e salmouras: alquimia dos sabores
– Técnicas de cocção
– Saladas frescas e alquímicas
– Reações enzimáticas em vegetais
– Técnicas de corte
– Molhos emulsificados
– Acompanhamentos aromáticos
– Legumes assados com caramelização perfeita
– Purês cremosos
– Sobremesas encantadoras
– A ciência do chocolate
– Mousses e cremes
– O segredo dos assados perfeitos
– A ciência por trás de um assado suculento
– Marinadas e salmouras: alquimia dos sabores
– Técnicas de cocção
– Saladas frescas e alquímicas
– Reações enzimáticas em vegetais
– Técnicas de corte
– Molhos emulsificados
– Acompanhamentos aromáticos
– Legumes assados com caramelização perfeita
– Purês cremosos
– Sobremesas encantadoras
– A ciência do chocolate
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– O segredo dos assados perfeitos
– A ciência por trás de um assado suculento
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– Saladas frescas e alquímicas
– Reações enzimáticas em vegetais
– Técnicas de corte
– Molhos emulsificados
– Acompanhamentos aromáticos
– Legumes assados com caramelização perfeita
– Purês cremosos
– Sobremesas encantadoras
– A ciência do chocolate
– Mousses e cremes
Organização e Gestão de Tempo na Ceia
Organização e Gestão de Tempo na Ceia
Organização e Gestão de Tempo na Ceia
– O que pode ser preparado com antecedência
– Carnes
– Acompanhamentos
– Saladas e molhos
– Sobremesas
– Técnicas para armazenar e reaquecer sem perder qualidade
– Armazenamento correto
– Reaquecimento
– Cronograma detalhado para o dia da ceia
– Dicas para uma ceia sem estresse
– O que pode ser preparado com antecedência
– Carnes
– Acompanhamentos
– Saladas e molhos
– Sobremesas
– Técnicas para armazenar e reaquecer sem perder qualidade
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– Dicas para uma ceia sem estresse
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– Dicas para uma ceia sem estresse
Receitas de Natal
Receitas de Natal
Receitas de Natal
– Salpicão de Frango Defumado
– Salada de Grãos com Frutas Secas
– Farofa de Castanhas e Bacon
– Arroz de Natal com Frutas Secas
– Peru ao Molho de Laranja com Alecrim
– Costela Suína com Molho Barbecue Caseiro
– Bacalhau Cremoso Gratinado
– Pavê de Chocolate com Toque de Licor
– Torta de Nozes com Doce de Leite
– Rabanada Tradicional com Calda de Açúcar e Canela
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– Arroz de Natal com Frutas Secas
– Peru ao Molho de Laranja com Alecrim
– Costela Suína com Molho Barbecue Caseiro
– Bacalhau Cremoso Gratinado
– Pavê de Chocolate com Toque de Licor
– Torta de Nozes com Doce de Leite
– Rabanada Tradicional com Calda de Açúcar e Canela
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– Salada de Grãos com Frutas Secas
– Farofa de Castanhas e Bacon
– Arroz de Natal com Frutas Secas
– Peru ao Molho de Laranja com Alecrim
– Costela Suína com Molho Barbecue Caseiro
– Bacalhau Cremoso Gratinado
– Pavê de Chocolate com Toque de Licor
– Torta de Nozes com Doce de Leite
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Receitas de Ano Novo
Receitas de Ano Novo
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– Carpaccio de Abobrinha com Molho de Limão e Hortelã
– Salada Tropical com Camarão
– Molho de Ervas Frescas para Saladas
– Molho Cremoso de Iogurte e Endro
– Cuscuz Marroquino com Ervas e Amêndoas
– Lentilhas com Linguiça Artesanal
– Salmão ao Molho de Alcaparras
– Rocambole de Chester Recheado com Farofa de Frutas Secas
– Filé ao Molho de Vinho Tinto
– Pernil Suíno Glaciado com Redução de Abacaxi
– Carpaccio de Abobrinha com Molho de Limão e Hortelã
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– Molho de Ervas Frescas para Saladas
– Molho Cremoso de Iogurte e Endro
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– Molho de Ervas Frescas para Saladas
– Molho Cremoso de Iogurte e Endro
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– Salmão ao Molho de Alcaparras
– Rocambole de Chester Recheado com Farofa de Frutas Secas
– Filé ao Molho de Vinho Tinto
– Pernil Suíno Glaciado com Redução de Abacaxi
Cardápio Vegano para Festas de fim de ano
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– Salada de Grãos com Frutas Secas e Ervas
– Carpaccio de Beterraba com Molho de Tahine
– Cuscuz com Leguminosas e Amêndoas
– Batatas Assadas com Alecrim e Páprica
- Salpicão Vegano
- Ratatouille vegano
– Maionese Vegana
– Assado de Lentilhas com Glaceado de Melado
- Canelone de Espinafre com Ricota de Tofu
- Quiche de Leguminosas com Sobras de Farofa
- Croquete de Lentilhas
- Risoto de Sobras de Legumes Assados
- Torta de Chocolate com Base de Amêndoas
- Pavê Vegano de Banana e Doce de Leite de Coco
– Salada de Grãos com Frutas Secas e Ervas
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– Cuscuz com Leguminosas e Amêndoas
– Batatas Assadas com Alecrim e Páprica
- Salpicão Vegano
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- Torta de Chocolate com Base de Amêndoas
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– Cuscuz com Leguminosas e Amêndoas
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- Salpicão Vegano
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– Assado de Lentilhas com Glaceado de Melado
- Canelone de Espinafre com Ricota de Tofu
- Quiche de Leguminosas com Sobras de Farofa
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- Torta de Chocolate com Base de Amêndoas
- Pavê Vegano de Banana e Doce de Leite de Coco
Memórias de Infância: Receitas de família
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– Receitas presentes desde a minha infância nas ceias de fim de ano da família Temperista.
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BÔNUS EXCLUSIVOS DE ESTRÉIA!
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Aula Especial:
Tudo sobre Marinadas
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Aula Especial:
O domínio das facas
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Receita Exclusiva em vídeo:
Vinagrete Temperista
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Garanta seu acesso hoje com desconto de estréia:
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De R$127 por
12x de R$ 7,01
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ou R$69,00 à vista.
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7 Dias de garantia!
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Mas afinal, quem é o
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Temperista?
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Olá, Theo Gomez aqui!
Sou Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.
Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.
Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.
''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.
Olá, Theo Gomez aqui!
Sou Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.
Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.
Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.
''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.
Olá, Theo Gomez aqui!
Sou Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.
Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.
Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.
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TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
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