Lançamento Exclusivo:

eBook de Técnicas e Temperos para carnes do Temperista.

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Aprenda tudo sobre a alquimia de preparar e temperar carnes e acesse receitas inéditas do meu arsenal.

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O que você vai aprender neste ebook:

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ALQUIMIA DAS CARNES

ALQUIMIA DAS CARNES

ALQUIMIA DAS CARNES

Fisiologia das carnes

Colágeno e seus segredos

Existe carne de 1° ou de 2°

Reações de Maillard

Osmose e sua importância

Porque selar a carne

Ponto das carnes

Fisiologia das carnes

Colágeno e seus segredos

Existe carne de 1° ou de 2°

Reações de Maillard

Osmose e sua importância

Porque selar a carne

Ponto das carnes

Fisiologia das carnes

Colágeno e seus segredos

Existe carne de 1° ou de 2°

Reações de Maillard

Osmose e sua importância

Porque selar a carne

Ponto das carnes

TÉCNICAS E TEMPEROS DAS CARNES

TÉCNICAS E TEMPEROS DAS CARNES

TÉCNICAS E TEMPEROS DAS CARNES

Tipos de sal e uso correto

Tempero úmido

¹ Salmoura

² Marinada

Tempero seco

¹ Cura seca

² Tempero direto

³ Método argentino

Melhor tempero para cada tipo de carne

Tipos de sal e uso correto

Tempero úmido

¹ Salmoura

² Marinada

Tempero seco

¹ Cura seca

² Tempero direto

³ Método argentino

Melhor tempero para cada tipo de carne

Tipos de sal e uso correto

Tempero úmido

¹ Salmoura

² Marinada

Tempero seco

¹ Cura seca

² Tempero direto

³ Método argentino

Melhor tempero para cada tipo de carne

FACAS

FACAS

FACAS

Tipos de facas

Uso correto

Afiação

Tipos de facas

Uso correto

Afiação

Tipos de facas

Uso correto

Afiação

ESCOLHA, CORTES DAS CARNES E LIMPEZA

ESCOLHA, CORTES DAS CARNES E LIMPEZA

ESCOLHA, CORTES DAS CARNES E LIMPEZA

Entenda como fazer em todos os tipos de carne

Entenda como fazer em todos os tipos de carne

Entenda como fazer em todos os tipos de carne

MÉTODOS DE COCÇÃO DE CARNES

MÉTODOS DE COCÇÃO DE CARNES

MÉTODOS DE COCÇÃO DE CARNES

Técnica de Cocção em panela de pressão, envelopes, defumação, Parrilla Argentina, American BBQ

Técnica de Cocção em panela de pressão, envelopes, defumação, Parrilla Argentina, American BBQ

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25 RECEITAS TEMPERISTAS

25 RECEITAS TEMPERISTAS

25 RECEITAS TEMPERISTAS

Acesse receitas exclusivas e inéditas do meu arsenal para todos os tipos de carne.

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BÔNUS EXCLUSIVOS DE ESTRÉIA!

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Aula Especial:


Tudo sobre Marinadas

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Tudo sobre Marinadas

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Aula Especial:


O domínio das facas

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O domínio das facas

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Receita Exclusiva em vídeo:


Vinagrete Temperista

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Vinagrete Temperista

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Garanta seu acesso hoje por:

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12x de R$ 12,74

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ou R$127,00 à vista.

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7 Dias de garantia!

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Mas afinal, quem é o

Mas afinal, quem é o

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Temperista?

Temperista?

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Olá, Theo Gomez aqui!


Sou Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.


Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.


Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.


''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.

Olá, Theo Gomez aqui!


Sou Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.


Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.


Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.


''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.

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Sou Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.


Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.


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COPYRIGHT ©

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.

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