Lançamento Exclusivo:
eBook de Técnicas e Temperos para carnes do Temperista.
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Aprenda tudo sobre a alquimia de preparar e temperar carnes e acesse receitas inéditas do meu arsenal.
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O que você vai aprender neste ebook:
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ALQUIMIA DAS CARNES
ALQUIMIA DAS CARNES
ALQUIMIA DAS CARNES
Fisiologia das carnes
Colágeno e seus segredos
Existe carne de 1° ou de 2°
Reações de Maillard
Osmose e sua importância
Porque selar a carne
Ponto das carnes
Fisiologia das carnes
Colágeno e seus segredos
Existe carne de 1° ou de 2°
Reações de Maillard
Osmose e sua importância
Porque selar a carne
Ponto das carnes
Fisiologia das carnes
Colágeno e seus segredos
Existe carne de 1° ou de 2°
Reações de Maillard
Osmose e sua importância
Porque selar a carne
Ponto das carnes
TÉCNICAS E TEMPEROS DAS CARNES
TÉCNICAS E TEMPEROS DAS CARNES
TÉCNICAS E TEMPEROS DAS CARNES
Tipos de sal e uso correto
Tempero úmido
¹ Salmoura
² Marinada
Tempero seco
¹ Cura seca
² Tempero direto
³ Método argentino
Melhor tempero para cada tipo de carne
Tipos de sal e uso correto
Tempero úmido
¹ Salmoura
² Marinada
Tempero seco
¹ Cura seca
² Tempero direto
³ Método argentino
Melhor tempero para cada tipo de carne
Tipos de sal e uso correto
Tempero úmido
¹ Salmoura
² Marinada
Tempero seco
¹ Cura seca
² Tempero direto
³ Método argentino
Melhor tempero para cada tipo de carne
FACAS
FACAS
FACAS
Tipos de facas
Uso correto
Afiação
Tipos de facas
Uso correto
Afiação
Tipos de facas
Uso correto
Afiação
ESCOLHA, CORTES DAS CARNES E LIMPEZA
ESCOLHA, CORTES DAS CARNES E LIMPEZA
ESCOLHA, CORTES DAS CARNES E LIMPEZA
Entenda como fazer em todos os tipos de carne
Entenda como fazer em todos os tipos de carne
Entenda como fazer em todos os tipos de carne
MÉTODOS DE COCÇÃO DE CARNES
MÉTODOS DE COCÇÃO DE CARNES
MÉTODOS DE COCÇÃO DE CARNES
Técnica de Cocção em panela de pressão, envelopes, defumação, Parrilla Argentina, American BBQ
Técnica de Cocção em panela de pressão, envelopes, defumação, Parrilla Argentina, American BBQ
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25 RECEITAS TEMPERISTAS
25 RECEITAS TEMPERISTAS
25 RECEITAS TEMPERISTAS
Acesse receitas exclusivas e inéditas do meu arsenal para todos os tipos de carne.
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BÔNUS EXCLUSIVOS DE ESTRÉIA!
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Aula Especial:
Tudo sobre Marinadas
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Tudo sobre Marinadas
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Tudo sobre Marinadas
Aula Especial:
O domínio das facas
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O domínio das facas
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O domínio das facas
Receita Exclusiva em vídeo:
Vinagrete Temperista
Receita Exclusiva em vídeo:
Vinagrete Temperista
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Vinagrete Temperista
Mas afinal, quem é o
Mas afinal, quem é o
Mas afinal, quem é o
Temperista?
Temperista?
Temperista?
Olá, Theo Gomez aqui!
Sou Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.
Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.
Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.
''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.
Olá, Theo Gomez aqui!
Sou Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.
Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.
Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.
''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.
Olá, Theo Gomez aqui!
Sou Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.
Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.
Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.
''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.
COPYRIGHT ©
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
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