Aprenda a preparar e Temperar todos os tipos de Carnes
Aprenda a preparar e Temperar todos os tipos de Carnes
Aprenda a preparar e Temperar todos os tipos de Carnes
Com o guia de Técnicas e Temperos para Carnes do Temperista.
Com o guia de Técnicas e Temperos para Carnes do Temperista.
Com o guia de Técnicas e Temperos para Carnes do Temperista.
Aprenda tudo sobre a alquimia de preparar e temperar carnes e acesse receitas inéditas do meu arsenal.
Aprenda tudo sobre a alquimia de preparar e temperar carnes e acesse receitas inéditas do meu arsenal.
Aprenda tudo sobre a alquimia de preparar e temperar carnes e acesse receitas inéditas do meu arsenal.
O que você vai aprender neste ebook:
O que você vai aprender neste ebook:
O que você vai aprender neste ebook:
ALQUIMIA DAS CARNES
ALQUIMIA DAS CARNES
ALQUIMIA DAS CARNES
Fisiologia das carnes
Colágeno e seus segredos
Dinâmicas entre carnes de 1° e de 2°
Reações de Maillard
Osmose e sua importância
Porque selar a carne
Ponto das carnes
Fisiologia das carnes
Colágeno e seus segredos
Dinâmicas entre carnes de 1° e de 2°
Reações de Maillard
Osmose e sua importância
Porque selar a carne
Ponto das carnes
Fisiologia das carnes
Colágeno e seus segredos
Dinâmicas entre carnes de 1° e de 2°
Reações de Maillard
Osmose e sua importância
Porque selar a carne
Ponto das carnes
CARNES E SEUS TEMPEROS
CARNES E SEUS TEMPEROS
CARNES E SEUS TEMPEROS
Temperos para carne Bovina
Temperos para carne Suína
Temperos para carne de Aves
Temperos para carne de Ovinos
Temperos para Peixes e Frutos do Mar
Temperos para carne Bovina
Temperos para carne Suína
Temperos para carne de Aves
Temperos para carne de Ovinos
Temperos para Peixes e Frutos do Mar
Temperos para carne Bovina
Temperos para carne Suína
Temperos para carne de Aves
Temperos para carne de Ovinos
Temperos para Peixes e Frutos do Mar
TÉCNICAS E TEMPEROS DAS CARNES
TÉCNICAS E TEMPEROS DAS CARNES
TÉCNICAS E TEMPEROS DAS CARNES
Tipos de sal e uso correto
Tempero úmido
¹ Salmoura
² Marinada
Tempero seco
¹ Cura seca
² Tempero direto
³ Método argentino
Melhor tempero para cada tipo de carne
Tipos de sal e uso correto
Tempero úmido
¹ Salmoura
² Marinada
Tempero seco
¹ Cura seca
² Tempero direto
³ Método argentino
Melhor tempero para cada tipo de carne
Tipos de sal e uso correto
Tempero úmido
¹ Salmoura
² Marinada
Tempero seco
¹ Cura seca
² Tempero direto
³ Método argentino
Melhor tempero para cada tipo de carne
FACAS
FACAS
FACAS
Tipos de facas
Uso correto
Afiação
Tipos de facas
Uso correto
Afiação
Tipos de facas
Uso correto
Afiação
ESCOLHA, CORTES DAS CARNES E LIMPEZA
ESCOLHA, CORTES DAS CARNES E LIMPEZA
ESCOLHA, CORTES DAS CARNES E LIMPEZA
Entenda como fazer em todos os tipos de carne
Entenda como fazer em todos os tipos de carne
Entenda como fazer em todos os tipos de carne
MÉTODOS DE COCÇÃO DE CARNES
MÉTODOS DE COCÇÃO DE CARNES
MÉTODOS DE COCÇÃO DE CARNES
Técnica de Cocção em panela de pressão, envelopes, defumação, Parrilla Argentina, American BBQ
Técnica de Cocção em panela de pressão, envelopes, defumação, Parrilla Argentina, American BBQ
Técnica de Cocção em panela de pressão, envelopes, defumação, Parrilla Argentina, American BBQ
RECEITAS DE TEMPEROS E MARINADAS
RECEITAS DE TEMPEROS E MARINADAS
RECEITAS DE TEMPEROS E MARINADAS
Sal Defumado
Sal com Pimenta-do-Reino (O Coringa)
Dry Rub
Tempero Sírio
Chimichurri Seco
Marinada para Porco
Marinada para Frango
Marinada para Peixe
Marinada de Leite Amanteigada para Carne Vermelha
Pasta de Tempero para Porco
Pasta de Tempero para Frango
Pasta de Tempero para Peixe
Manteiga de Cowboy Defumada
Sal Defumado
Sal com Pimenta-do-Reino (O Coringa)
Dry Rub
Tempero Sírio
Chimichurri Seco
Marinada para Porco
Marinada para Frango
Marinada para Peixe
Marinada de Leite Amanteigada para Carne Vermelha
Pasta de Tempero para Porco
Pasta de Tempero para Frango
Pasta de Tempero para Peixe
Manteiga de Cowboy Defumada
Sal Defumado
Sal com Pimenta-do-Reino (O Coringa)
Dry Rub
Tempero Sírio
Chimichurri Seco
Marinada para Porco
Marinada para Frango
Marinada para Peixe
Marinada de Leite Amanteigada para Carne Vermelha
Pasta de Tempero para Porco
Pasta de Tempero para Frango
Pasta de Tempero para Peixe
Manteiga de Cowboy Defumada
RECEITAS DE CARNES
RECEITAS DE CARNES
RECEITAS DE CARNES
Bife Temperista
Carne de Panela
Carne Assada no Forno à Moda Goiana
Costelinha de Porco ao Molho Barbecue
Frango Assado com Manteiga de Cowboy
Porco Assado (Método "Frita e Pinga")
Costela Assada Oreada (Serenada) no Leite
Kibe cru
Frango frito tipo KFC
Bife Temperista
Carne de Panela
Carne Assada no Forno à Moda Goiana
Costelinha de Porco ao Molho Barbecue
Frango Assado com Manteiga de Cowboy
Porco Assado (Método "Frita e Pinga")
Costela Assada Oreada (Serenada) no Leite
Kibe cru
Frango frito tipo KFC
Bife Temperista
Carne de Panela
Carne Assada no Forno à Moda Goiana
Costelinha de Porco ao Molho Barbecue
Frango Assado com Manteiga de Cowboy
Porco Assado (Método "Frita e Pinga")
Costela Assada Oreada (Serenada) no Leite
Kibe cru
Frango frito tipo KFC
RECEITAS DE PEIXES E FRUTOS DO MAR
RECEITAS DE PEIXES E FRUTOS DO MAR
RECEITAS DE PEIXES E FRUTOS DO MAR
Peixe Assado
Moqueca de Peixe
Bobó de Camarão
Peixe Assado
Moqueca de Peixe
Bobó de Camarão
Peixe Assado
Moqueca de Peixe
Bobó de Camarão
Entrando hoje, você economiza R$80 e ainda leva de BÔNUS...
Entrando hoje, você economiza R$80 e ainda leva de BÔNUS...
Entrando hoje, você economiza R$80 e ainda leva de BÔNUS...
Aula Especial:
Tudo sobre Marinadas
Valor : R$47
Aula Especial:
Tudo sobre Marinadas
Valor : R$47
Aula Especial:
Tudo sobre Marinadas
Valor : R$47
Aula Especial:
O domínio das facas
Valor: R$27
Aula Especial:
O domínio das facas
Valor: R$27
Aula Especial:
O domínio das facas
Valor: R$27
Receita Exclusiva em vídeo: Vinagrete Temperista
Valor R$27
Receita Exclusiva em vídeo: Vinagrete Temperista
Valor R$27
Receita Exclusiva em vídeo: Vinagrete Temperista
Valor R$27
Garanta seu guia com todos os bônus de forma vitalícia
Garanta seu guia com todos os bônus de forma vitalícia
Garanta seu guia com todos os bônus de forma vitalícia
De R$288 por apenas R$47
De R$288 por apenas R$47
De R$288 por apenas R$47
ou em até 12x de R$4,72
ou em até 12x de R$4,72
ou em até 12x de R$4,72
Mas afinal, quem é o
Mas afinal, quem é o
Mas afinal, quem é o
Temperista?
Temperista?
Temperista?
Olá, Theo Gomez aqui!
Sou Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.
Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.
Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.
''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.
Olá, Theo Gomez aqui!
Sou Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.
Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.
Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.
''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.
Olá, Theo Gomez aqui!
Sou Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.
Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.
Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.
''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.
Confira abaixo, as respostas para as perguntas mais frequentes sobre o Guia de Carnes
Confira abaixo, as respostas para as perguntas mais frequentes sobre o Guia de Carnes
Confira abaixo, as respostas para as perguntas mais frequentes sobre o Guia de Carnes
Como receberei o acesso ao conteúdo?
Como receberei o acesso ao conteúdo?
Como receberei o acesso ao conteúdo?
O acesso é imediato após a compra, o Material do curso e os Bônus estão hospedados dentro da plataforma memberkit, logo após a compra você receberá um email com seu acesso e terá suporte via whatsapp.
O acesso é imediato após a compra, o Material do curso e os Bônus estão hospedados dentro da plataforma memberkit, logo após a compra você receberá um email com seu acesso e terá suporte via whatsapp.
O acesso é imediato após a compra, o Material do curso e os Bônus estão hospedados dentro da plataforma memberkit, logo após a compra você receberá um email com seu acesso e terá suporte via whatsapp.
Quais tipos de carne vou aprender a temperar dentro do guia?
Quais tipos de carne vou aprender a temperar dentro do guia?
Quais tipos de carne vou aprender a temperar dentro do guia?
Você aprenderá temperos para carnes Bovinas, Suínas, de Aves, Ovinos e Peixes e Frutos do Mar.
Você aprenderá temperos para carnes Bovinas, Suínas, de Aves, Ovinos e Peixes e Frutos do Mar.
Você aprenderá temperos para carnes Bovinas, Suínas, de Aves, Ovinos e Peixes e Frutos do Mar.
Estou começando agora, este curso funciona para mim?
Estou começando agora, este curso funciona para mim?
Estou começando agora, este curso funciona para mim?
Botando em prática o material deste guia, você fará um progresso muito rápido, mesmo que tenha pouca experiência no preparo de carnes.
Botando em prática o material deste guia, você fará um progresso muito rápido, mesmo que tenha pouca experiência no preparo de carnes.
Botando em prática o material deste guia, você fará um progresso muito rápido, mesmo que tenha pouca experiência no preparo de carnes.
Por quanto tempo terei acesso ao conteúdo?
Por quanto tempo terei acesso ao conteúdo?
Por quanto tempo terei acesso ao conteúdo?
O acesso ao conteúdo é vitalício.
O acesso ao conteúdo é vitalício.
O acesso ao conteúdo é vitalício.
Como funciona a garantia?
Como funciona a garantia?
Como funciona a garantia?
Depois da compra, você tem 7 dias de garantia. Ou seja, se por algum motivo o conteúdo do Curso não atender às suas expectativas, o pagamento é 100% devolvido.
Depois da compra, você tem 7 dias de garantia. Ou seja, se por algum motivo o conteúdo do Curso não atender às suas expectativas, o pagamento é 100% devolvido.
Depois da compra, você tem 7 dias de garantia. Ou seja, se por algum motivo o conteúdo do Curso não atender às suas expectativas, o pagamento é 100% devolvido.
Quais são as formas de pagamento?
Quais são as formas de pagamento?
Quais são as formas de pagamento?
Cartão de crédito em até 12x, Pix e Boleto à vista.
Cartão de crédito em até 12x, Pix e Boleto à vista.
Cartão de crédito em até 12x, Pix e Boleto à vista.
COPYRIGHT ©
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
COPYRIGHT ©
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
COPYRIGHT ©
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.