Aprenda a preparar e Temperar todos os tipos de Carnes

Aprenda a preparar e Temperar todos os tipos de Carnes

Aprenda a preparar e Temperar todos os tipos de Carnes

Com o guia de Técnicas e Temperos para Carnes do Temperista.

Com o guia de Técnicas e Temperos para Carnes do Temperista.

Com o guia de Técnicas e Temperos para Carnes do Temperista.

Aprenda tudo sobre a alquimia de preparar e temperar carnes e acesse receitas inéditas do meu arsenal.

Aprenda tudo sobre a alquimia de preparar e temperar carnes e acesse receitas inéditas do meu arsenal.

Aprenda tudo sobre a alquimia de preparar e temperar carnes e acesse receitas inéditas do meu arsenal.







O que você vai aprender neste ebook:

O que você vai aprender neste ebook:

O que você vai aprender neste ebook:

ALQUIMIA DAS CARNES

ALQUIMIA DAS CARNES

ALQUIMIA DAS CARNES

Fisiologia das carnes

Colágeno e seus segredos

Dinâmicas entre carnes de 1° e de 2°

Reações de Maillard

Osmose e sua importância

Porque selar a carne

Ponto das carnes

Fisiologia das carnes

Colágeno e seus segredos

Dinâmicas entre carnes de 1° e de 2°

Reações de Maillard

Osmose e sua importância

Porque selar a carne

Ponto das carnes

Fisiologia das carnes

Colágeno e seus segredos

Dinâmicas entre carnes de 1° e de 2°

Reações de Maillard

Osmose e sua importância

Porque selar a carne

Ponto das carnes

CARNES E SEUS TEMPEROS

CARNES E SEUS TEMPEROS

CARNES E SEUS TEMPEROS

Temperos para carne Bovina

Temperos para carne Suína

Temperos para carne de Aves

Temperos para carne de Ovinos

Temperos para Peixes e Frutos do Mar

Temperos para carne Bovina

Temperos para carne Suína

Temperos para carne de Aves

Temperos para carne de Ovinos

Temperos para Peixes e Frutos do Mar

Temperos para carne Bovina

Temperos para carne Suína

Temperos para carne de Aves

Temperos para carne de Ovinos

Temperos para Peixes e Frutos do Mar

TÉCNICAS E TEMPEROS DAS CARNES

TÉCNICAS E TEMPEROS DAS CARNES

TÉCNICAS E TEMPEROS DAS CARNES

Tipos de sal e uso correto

Tempero úmido

¹ Salmoura

² Marinada

Tempero seco

¹ Cura seca

² Tempero direto

³ Método argentino

Melhor tempero para cada tipo de carne

Tipos de sal e uso correto

Tempero úmido

¹ Salmoura

² Marinada

Tempero seco

¹ Cura seca

² Tempero direto

³ Método argentino

Melhor tempero para cada tipo de carne

Tipos de sal e uso correto

Tempero úmido

¹ Salmoura

² Marinada

Tempero seco

¹ Cura seca

² Tempero direto

³ Método argentino

Melhor tempero para cada tipo de carne

FACAS

FACAS

FACAS

Tipos de facas

Uso correto

Afiação

Tipos de facas

Uso correto

Afiação

Tipos de facas

Uso correto

Afiação

ESCOLHA, CORTES DAS CARNES E LIMPEZA

ESCOLHA, CORTES DAS CARNES E LIMPEZA

ESCOLHA, CORTES DAS CARNES E LIMPEZA

Entenda como fazer em todos os tipos de carne



Entenda como fazer em todos os tipos de carne



Entenda como fazer em todos os tipos de carne



MÉTODOS DE COCÇÃO DE CARNES

MÉTODOS DE COCÇÃO DE CARNES

MÉTODOS DE COCÇÃO DE CARNES

Técnica de Cocção em panela de pressão, envelopes, defumação, Parrilla Argentina, American BBQ

Técnica de Cocção em panela de pressão, envelopes, defumação, Parrilla Argentina, American BBQ

Técnica de Cocção em panela de pressão, envelopes, defumação, Parrilla Argentina, American BBQ

RECEITAS DE TEMPEROS E MARINADAS

RECEITAS DE TEMPEROS E MARINADAS

RECEITAS DE TEMPEROS E MARINADAS

Sal Defumado

Sal com Pimenta-do-Reino (O Coringa)

Dry Rub

Tempero Sírio

Chimichurri Seco

Marinada para Porco

Marinada para Frango

Marinada para Peixe

Marinada de Leite Amanteigada para Carne Vermelha

Pasta de Tempero para Porco

Pasta de Tempero para Frango

Pasta de Tempero para Peixe

Manteiga de Cowboy Defumada

Sal Defumado

Sal com Pimenta-do-Reino (O Coringa)

Dry Rub

Tempero Sírio

Chimichurri Seco

Marinada para Porco

Marinada para Frango

Marinada para Peixe

Marinada de Leite Amanteigada para Carne Vermelha

Pasta de Tempero para Porco

Pasta de Tempero para Frango

Pasta de Tempero para Peixe

Manteiga de Cowboy Defumada

Sal Defumado

Sal com Pimenta-do-Reino (O Coringa)

Dry Rub

Tempero Sírio

Chimichurri Seco

Marinada para Porco

Marinada para Frango

Marinada para Peixe

Marinada de Leite Amanteigada para Carne Vermelha

Pasta de Tempero para Porco

Pasta de Tempero para Frango

Pasta de Tempero para Peixe

Manteiga de Cowboy Defumada

RECEITAS DE CARNES

RECEITAS DE CARNES

RECEITAS DE CARNES

Bife Temperista

Carne de Panela

Carne Assada no Forno à Moda Goiana

Costelinha de Porco ao Molho Barbecue

Frango Assado com Manteiga de Cowboy

Porco Assado (Método "Frita e Pinga")

Costela Assada Oreada (Serenada) no Leite

Kibe cru

Frango frito tipo KFC

Bife Temperista

Carne de Panela

Carne Assada no Forno à Moda Goiana

Costelinha de Porco ao Molho Barbecue

Frango Assado com Manteiga de Cowboy

Porco Assado (Método "Frita e Pinga")

Costela Assada Oreada (Serenada) no Leite

Kibe cru

Frango frito tipo KFC

Bife Temperista

Carne de Panela

Carne Assada no Forno à Moda Goiana

Costelinha de Porco ao Molho Barbecue

Frango Assado com Manteiga de Cowboy

Porco Assado (Método "Frita e Pinga")

Costela Assada Oreada (Serenada) no Leite

Kibe cru

Frango frito tipo KFC

RECEITAS DE PEIXES E FRUTOS DO MAR

RECEITAS DE PEIXES E FRUTOS DO MAR

RECEITAS DE PEIXES E FRUTOS DO MAR

Peixe Assado

Moqueca de Peixe

Bobó de Camarão

Peixe Assado

Moqueca de Peixe

Bobó de Camarão

Peixe Assado

Moqueca de Peixe

Bobó de Camarão







Entrando hoje, você economiza R$80 e ainda leva de BÔNUS...

Entrando hoje, você economiza R$80 e ainda leva de BÔNUS...

Entrando hoje, você economiza R$80 e ainda leva de BÔNUS...

Aula Especial:

Tudo sobre Marinadas


Valor : R$47

Aula Especial:

Tudo sobre Marinadas


Valor : R$47

Aula Especial:

Tudo sobre Marinadas


Valor : R$47







Aula Especial:

O domínio das facas


Valor: R$27

Aula Especial:

O domínio das facas


Valor: R$27

Aula Especial:

O domínio das facas


Valor: R$27

Receita Exclusiva em vídeo: Vinagrete Temperista


Valor R$27

Receita Exclusiva em vídeo: Vinagrete Temperista


Valor R$27

Receita Exclusiva em vídeo: Vinagrete Temperista


Valor R$27

Garanta seu guia com todos os bônus de forma vitalícia

Garanta seu guia com todos os bônus de forma vitalícia

Garanta seu guia com todos os bônus de forma vitalícia

De R$288 por apenas R$47

De R$288 por apenas R$47

De R$288 por apenas R$47

ou em até 12x de R$4,72

ou em até 12x de R$4,72

ou em até 12x de R$4,72

Mas afinal, quem é o

Mas afinal, quem é o

Mas afinal, quem é o

Temperista?

Temperista?

Temperista?

Olá, Theo Gomez aqui!


Sou Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.


Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.


Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.


''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.

Olá, Theo Gomez aqui!


Sou Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.


Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.


Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.


''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.

Olá, Theo Gomez aqui!


Sou Chef, Empreendedor no ramo gastronômico há mais de 10 anos, Nutricionista por formação acadêmica, apaixonado pela gastronomia, pesquisador e curioso.


Fundei diversas empresas no ramo, buffets, hamburguerias, industrias de molhos e restaurantes. Também presto consultoria criativa, criando cardápios, formulando molhos para indústrias, fazendo treinamento de equipes e inovação.


Sou o criador dos molhos da Tar&Tar Sauce, e do Projeto World Street Food.


''Acredito que a alma do cozinheiro está no seu tempero''.

Confira abaixo, as respostas para as perguntas mais frequentes sobre o Guia de Carnes

Confira abaixo, as respostas para as perguntas mais frequentes sobre o Guia de Carnes

Confira abaixo, as respostas para as perguntas mais frequentes sobre o Guia de Carnes

Como receberei o acesso ao conteúdo?

Como receberei o acesso ao conteúdo?

Como receberei o acesso ao conteúdo?

O acesso é imediato após a compra, o Material do curso e os Bônus estão hospedados dentro da plataforma memberkit, logo após a compra você receberá um email com seu acesso e terá suporte via whatsapp.

O acesso é imediato após a compra, o Material do curso e os Bônus estão hospedados dentro da plataforma memberkit, logo após a compra você receberá um email com seu acesso e terá suporte via whatsapp.

O acesso é imediato após a compra, o Material do curso e os Bônus estão hospedados dentro da plataforma memberkit, logo após a compra você receberá um email com seu acesso e terá suporte via whatsapp.

Quais tipos de carne vou aprender a temperar dentro do guia?

Quais tipos de carne vou aprender a temperar dentro do guia?

Quais tipos de carne vou aprender a temperar dentro do guia?

Você aprenderá temperos para carnes Bovinas, Suínas, de Aves, Ovinos e Peixes e Frutos do Mar.

Você aprenderá temperos para carnes Bovinas, Suínas, de Aves, Ovinos e Peixes e Frutos do Mar.

Você aprenderá temperos para carnes Bovinas, Suínas, de Aves, Ovinos e Peixes e Frutos do Mar.

Estou começando agora, este curso funciona para mim?

Estou começando agora, este curso funciona para mim?

Estou começando agora, este curso funciona para mim?

Botando em prática o material deste guia, você fará um progresso muito rápido, mesmo que tenha pouca experiência no preparo de carnes.

Botando em prática o material deste guia, você fará um progresso muito rápido, mesmo que tenha pouca experiência no preparo de carnes.

Botando em prática o material deste guia, você fará um progresso muito rápido, mesmo que tenha pouca experiência no preparo de carnes.

Por quanto tempo terei acesso ao conteúdo?

Por quanto tempo terei acesso ao conteúdo?

Por quanto tempo terei acesso ao conteúdo?

O acesso ao conteúdo é vitalício.

O acesso ao conteúdo é vitalício.

O acesso ao conteúdo é vitalício.

Como funciona a garantia?

Como funciona a garantia?

Como funciona a garantia?

Depois da compra, você tem 7 dias de garantia. Ou seja, se por algum motivo o conteúdo do Curso não atender às suas expectativas, o pagamento é 100% devolvido.

Depois da compra, você tem 7 dias de garantia. Ou seja, se por algum motivo o conteúdo do Curso não atender às suas expectativas, o pagamento é 100% devolvido.

Depois da compra, você tem 7 dias de garantia. Ou seja, se por algum motivo o conteúdo do Curso não atender às suas expectativas, o pagamento é 100% devolvido.

Quais são as formas de pagamento?

Quais são as formas de pagamento?

Quais são as formas de pagamento?

Cartão de crédito em até 12x, Pix e Boleto à vista.

Cartão de crédito em até 12x, Pix e Boleto à vista.

Cartão de crédito em até 12x, Pix e Boleto à vista.

COPYRIGHT ©

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.

COPYRIGHT ©

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.

COPYRIGHT ©

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.

Feito com